会社概要

美しい魚イラストを使ったアパレルブランド「フィッシュオンカラット」秋冬アイテム&新作グッズリリース!」

株式会社カラット

この度、釣りやアウトドアに関する企画・デザインを行う株式会社カラットは究極の魚好きのためのブランド「フィッシュオンカラットから、パーカーなど秋冬向けアイテムやグッズを発売しました。
大好きな魚をもっと身近に感じたい!という思いから生まれたアパレルシリーズ。
好評につき、ロングスリーブTシャツ、パーカー、マグカップ、ミニウォレットを公式オンラインストア( https://fish-on-karat.shop/ )にて発売しました。

・大迫力のフルカラープリントパーカー(12,000円+税)全10種、2色展開

厚手のしっかりとしたコットン生地に、国内に数台しかない最高級の印刷機でA3サイズのイラストをプリントしました。胸にはシルバーのロゴ刺繍を施し、紐もアウトドア用のパラコードを使ったオリジナル仕様です。パーカーは送料無料、白いギフトバッグに入れてのお届けです。

ラインナップ(10種類):タチウオ、アカメ、アオリイカ、カジキ、マダイ、ブラックバス、スズキ、ヤマメ、シイラ、キハダマグロ
(ボディはネイビー、グレー2色展開)

・特別感のあるシルバープリント、ロングスリーブTシャツ(7,500円+税)全4

6.6ozと非常に厚手のコットン生地に、シルバーラメで魚の美しい線画をプリントしました。アカメは目の部分にレッドラメで追加プリントを施しています。

ラインナップ(4種類):タチウオ、アカメ、スズキ、ロウニンアジ
(ボディはブラックのみ)

・バイトシーンを再現したロングスリーブTシャツ(6,500円+税)全2

フロントからバックにかけて1匹の魚をプリントしたアイテム。胸元にルアーのワンポイントデザインを入れることで、バイトシーンをイメージさせるロングスリーブTシャツです。

ラインナップ(2種類):スズキ(シーバス)、ブラックバス
(ボディはネイビーのみ)

・フルカラープリントのミニウォレット(1,800円+税)全10

ストラップをつけられるリング付きで、お札入れ&小銭入れ&カードホルダー機能があるコンパクトで本格的なミニ財布です。オリジナルパッケージ仕様。

・フルカラープリントのマグカップ(1,300円+税)全24

大きめのマグカップにフルカラーでイラストをプリントしました。表には魚イラスト、側面にロゴ、裏には各魚のテーマフレーズが入っています。

ラインナップ(全24種):アカメ、アユ、イワナ、カジキ、シイラ、スズキ、タチウオ、ブラックバスB、ブラックバスC、マダイ、ヤマメ、ロウニンアジ、アオリイカ、イシダイ、イトウ、カンパチ、キハダ、サクラマス、ヒラスズキ、ヒラメ、ブラウントラウト、ヘラブナ、ニジマスA、ニジマスB

フィッシュオンカラットでは今後も新規デザインのアイテムを順次追加予定です。
今後の展開にぜひご期待ください。

【販売:公式オンラインストア】https://fish-on-karat.shop/
【会社概要】 株式会社カラット 東京都千代田区外神田5-1-15 KSKビル7F
【代表者】 代表取締役 竹田弥生
【本件に関するお問い合わせ】https://fish-on-karat.shop/contact