Koala Sleep Japan 株式会社

【コアラマットレス】「梅雨を吹っ飛ばセール」今日から!

12,500円引きで寝苦しい夜にサヨウナラ!5月29日11:59まで

コアラ

コアラマットレスは梅雨の時期の寝苦しい夜からみなさまをお救いするべく「梅雨を吹っ飛ばセール」を本日より開催しています。12,500円オフはセール期間の今だけ。これを機会に、梅雨でもサラサラの寝心地を手に入れませんか?

もうすぐジメジメした季節がやってきますね!みなさま、寝具の湿気対策はできていますか?天日干しもままならない梅雨時は、ダニやカビの発生率も格段にあがってしまい、衛生面が心配…。そんな方は、通気性のよいマットレスを検討されてみては、いかがでしょうか?

コアラ・マットレスに使用されている独自開発素材の「クラウドセル」は、小さな気泡を発生させる構造になっていて、通気性が抜群。従来のポリウレタン素材の弱点だった蒸れやすさを克服しました。だから多湿な梅雨時はもちろん、真夏の熱帯夜にもピッタリなんです。

そのコアラ・マットレスが、いまならなんと12,500円オフ!(5月29日 11:59pm まで)ネット直販だから24時間オーダーできて、クレジットカードやコンビニ決済でお求めいただけます。寝苦しい季節が来る前に、ぜひご検討ください!

コアラマットレス「梅雨を吹っ飛ばセール!」実施中!
■対象期間
2018年5月25日00時00分~5月29日23時59分まで
■キャンペーン内容
12,500円 OFF
通気性に優れた最新素材で、梅雨でもサラサラの寝心地を手に入れませんか?

コアラマットレス公式HPはこちら:

会社・提供元紹介:
コアラ・マットレスについて
店舗を持たずオンラインストアのみでマットレスを販売するコアラ・マットレスは2015年の設立以来、オーストラリアで最高評価を獲得するマットレスブランドに成長。現在ではニュージーランド、香港、日本へも事業を拡大しています。日本人の体型や好みに関する研究を重ね、科学的根拠に基づき設計・開発された高品質マットレスをはじめ、コンパクトな箱でスピーディに届く「マットレス・イン・ボックス」配達サービス、120日間の全額返金保証プログラムなど、顧客目線のサービスを提供しています。日本でのサイズ展開はシングル・セミダブル・ダブル・クイーンの4サイズを販売中。コアラ・マットレスが提供する至福の眠りについての詳細はコアラマットレス公式HP(http://bit.ly/jpkoala_maysalepr2018)をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料