会社概要

【心斎橋エリア】Alice Cafe Mikiyaで荷物預かりサービスを始めます。観光やイベントなど、様々な場面でご利用ください。

手荷物を預けてゆっくり観光!ホテルのチェックインまでの時間にも最適です!

株式会社美輝夜

心斎橋にある不思議の国のアリスをモチーフにしたスイーツカフェ「Alice Cafe Mikiya」で荷物預かりサービスを開始しました。提携させていただいてるecbo cloak様のサイトでご予約、決済をして当店に預けていただくだけなのでとてもカンタンにご利用いただけます。

大阪心斎橋にある不思議の国のアリスをモチーフにしたスイーツカフェ「Alice Cafe Mikiya」では、新たに、観光されているお客様向けにecbo cloak様と提携したお荷物預かりサービスを始めました。

心斎橋筋商店街に近い立地であるため、大きなスーツケースを持っている観光客の方が非常に多いため、このようなサービスを始めました。

ご利用方法はいたってカンタンで、ecbo cloak様のサイトにアクセスしていただき、チェックインの日時、チェックアウトの日時を入力して予約していただき、決済をしていただきます。

あとは、チェックインの日時に当店にお荷物を持っていただければ、お預かりすることができます。

サービス開始キャンペーンとしまして、ご予約いただいたお客様全員にMikiyaオリジナルのスペシャリティコーヒーを荷物の数だけプレゼントいたします。※数がなくなり次第終了となります。

観光やイベントなど、様々な場面でお気軽にご利用ください。

◆ 料  金
・バッグサイズ 300円(税込)/日 ※最大辺が45cm未満の大きさの荷物(リュック、ハンドバッグ、お手荷物など)

・スーツケースサイズ 600円(税込)/日 ※最大辺が45cm以上の大きさの荷物(スーツケース、ベビーカー、バックパックなど)

◆ Alice Cafe Mikiya (アリスカフェ ミキヤ)