Woven Planet Groupがオープニングイベント「The Genesis(ザ・ジェネシス)」をオンライン開催

2021年1月より新体制に移行したWoven Planet Groupは、オープニングイベント「The Genesis(ザ・ジェネシス)」を1月29日にオンラインにて開催します。イベントでは、Woven Planet Groupの4社のリーダーがそれぞれの会社やミッションを紹介し、未来のモビリティを通じて人々の生活を豊かにする取り組みについて話します。ぜひご参加ください。

オープニングイベント「The Genesis(ザ・ジェネシス)」概要
  • 日時:2021年1月29日(金)13:30~14:30※
  • 形式:オンライン

アジェンダ