インフルエンサーマッチングサービス遂にローンチ!

インフルエンサーと企業をつなぐマッチングサービス

LICOR Inc.(リコルカブシキガイシャ、本社:東京都新宿区、代表取締役:袴田瑶歩、乙崎健太)は、2018年12月27(木)にインフルエンサーと企業を繋ぐマッチングサービスをローンチすると発表しました。

Linfluencer(ラインフルエンサー)は12/27(木)にリリースすることが決定。

■「Linfluencer(ラインフルエンサー)あなたも今日からインフルエンサーに。」とは

「Linfluencer(ラインフルエンサー)」は、これからインフルエンサーを目指す方や、芸能のお仕事を受けてみたい方、すでにインフルエンサーとして活動している方の為のためのマッチングサービスです。

「芸能の仕事をしたいけどどうすれば良いかわからない」「一度は体験してみたい」「フリーで仕事が入ってこない」「もっとお仕事をこなしたい」「オーディションをもっと受けたい」など、エンターテイメント企業によるインフルエンサーの為のサービスです。

■Linfluencer(ラインフルエンサー)登録方法の4つのステップ

まずはサイトやSNSからLinfluencer(ラインフルエンサー)登録をしましょう。
こちら→ https://line.me/R/ti/p/%40hcw5893r

流れてくるアンケートの回答をします。(1分程度)

ヒアリングしながら一人一人に合った参加方法やお仕事をご紹介や、今後の流れ等をさせて頂きます。

お会いするオフィスはこちら ⬇️

ここから参加スタートです。
LINEに随時お仕事に関するメッセージが流れてきます。

お話を聞いた多くの方に、お話を聞いた方が参加してみたい気持ちが強くなったというご感想を頂いております。

【申し込みサイト】

■LICOR株式会社(リコルカブシキガイシャ)概要
リコルは、現代を象徴するインフルエンサーの可能性を最大限に捉え、発掘しております。
エンターテインメントを全般にマーケティング事業、メディア事業、を展開しております。

社  名:LICOR株式会社
代  表 者:代表取締役CEO 袴田瑶歩・乙崎健太
所  在 地:【本社】東京都新宿区新宿4丁目3-17 FORECAST新宿SOUTH
事業内容:マーケティング事業、メディア事業
設    立:2018年5月18日
公式HP:http://linfluencer.jp/
公式LINE:https://line.me/R/ti/p/%40hcw5893r
公式Twitter:https://twitter.com/linfluencer_jp
公式Instagram:https://www.instagram.com/linfulencer18
公式Facebook:https://www.facebook.com/linfluencerofficial

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LICOR >
  3. インフルエンサーマッチングサービス遂にローンチ!