資料をダウンロード

会社概要

開始52時間余りで全世界30万人突破!★次世代ブロックチェーンIOSTコミュニティーハブ開設記念★期間限定登録プロモーション・キャンペーン実施中!

登録後、お友達をIOSTコミュニティーハブに招待して報酬を獲得しよう!最多紹介獲得者には700,000 IOST(現在レートで約250万円相当)ボーナス!

次世代ブロックチェーンIOSTテストネット「エベレストv0.5」のローンチ成功がIOSTコミュニティ全体で大きな反響を呼んだことで、私たちはこの素敵なコミュニティーをさらに広げていくことにしました。私たちはコミュニティーの皆さんが集える場を開設し、IOSTプロジェクトの進捗状況をタイムリーによりよく知ってもらい、かつ、能動的・積極的に私たちのプロジェクトに参画してもらえる仕組みを創り上げることに注力しました。それが、IOSTコミュニティハブです。すべての開発者、ファン、そしてIOSTに関心を示してくれる皆様すべてを私たちのコミュニティに歓迎します!

このIOSTコミュニティハブの開設を記念して、IOSTはコミュニティの拡大を支援して頂けるコミュニティメンバーの皆様に感謝の意を込めて、期間限定の紹介プログラムを実施させていただいております。これは過去最大級の紹介イベントで、大規模な報酬制度と共に1,000,000トークンを超える個別ボーナスを提供させていただきます!

IOSTコミュニティハブでは、IOSTプロジェクトの最新動向を知ることができ、クエストを完了することで毎日の報酬を得ることもできます。また、今後のIOSTロックアップ報酬プログラムに参加する機会もあります。今週のみ、IOSTコミュニティーハブ紹介プログラムを実施しています。IOSTコミュニティに深く参画していただけるこの絶好の機会をお見逃しなく!

!!開始52時間余りで全世界からの登録者30万人を突破しました!!
まだまだ継続中ですので、奮ってご参加ください!
招待リンク: https://hub.iost.io/register?inviteCode=SJCMJ0CXX

★IOSTコミュニティーハブ紹介プログラム★

<参加方法>
こちらの招待リンク「https://hub.iost.io/register?inviteCode=SJCMJ0CXX」よりご登録後、ログイン画面でご自身専用の招待リンクを取得してプロモーションをお願いします。*最初に出されるクイズは二問とも「上記すべて(All of the above)」が正解です。お間違えなく!

★当初予定していました日本語及び韓国語ページの追加がまだできておりません。日本語化工房さんに非常にわかりやすい登録方法解説記事を書いていただいておりますので、ご参照ください。
>日本語化工房さんによる解説記事:  https://goo.gl/H6PGKF

この紹介プログラムで報酬を獲得するには以下の3つの方法があります:

1.お友達を招待 - あなた専用の招待コードでお友達をIOSTハブに登録してもらう仕組みです。お友達は登録に際してIOSTに関する簡単なクイズに正解する必要があります。正しく回答すると、あなたとお友達の両方が報酬としてIOSTを受け取れます。不正解だった場合、どちらにも報酬は与えられません。

トークン報酬
・1-10,000人= 紹介者 600 IOST、被紹介者 100 IOST
・10,000 - 30,000人=紹介者 300 IOST、被紹介者 50 IOST
・30,000 - 50,000人=紹介者 200 IOST、被紹介者 25 IOST
・50,000人以上=紹介者 100 IOST、被紹介者 20 IOST ←現在すでにこのレートです。

2.紹介人数達成ボーナス - 承認された総紹介人数に応じた追加報酬を受け取れます。注意:この報酬は累積されるものではなく、最終総紹介人数に応じて一つのボーナスのみ受け取れます。

トークン報酬:
・100人登録承認で、50,000 IOST追加ボーナス
・300人登録承認で、150,000 IOST追加ボーナス
・500人登録承認で、250,000 IOST追加ボーナス

3.トップ紹介者ボーナス - 紹介人数の多い上位5名に以下の高額ボーナスが授与され、IOSTコミュニティーに殿堂入りします!

トークン報酬:
・1位:700,000 IOST
・2位:600,000 IOST
・3位:500,000 IOST
・4位:400,000 IOST
・5位:300,000 IOST

<紹介プログラム・ルール>
1.このイベントは、2018年7月23日午前11時(日本時間)から2018年7月29日午前11時(日本時間)まで開催されます。
2.お友達紹介報酬は、その友達がクイズに正しく答えた後すぐに発行されます。紹介人数達成ボーナスとトップ紹介者ボーナスは、イベント終了後5営業日以内に発行されます。
3.不正行為またはシステム操作が発見された場合、関連するアカウントは完全に永久ブロックされ、すべての報酬はクリアされます。 IOSTは、スパムアカウントや存在しないユーザー、自動スクリプト、システム脆弱性、またはその他の疑わしい活動によってシステムを操作しようとするユーザーに報酬を授与することはありません。
4.アカウントにクレジットされたトークンは、30日後以降に引出可能になります。
5.このイベントにおいて不正行為を発見された場合、support@iost.ioに通報することができ、その重要性に応じて5,000 - 50,000 IOSTの報酬を提供します。
6.このイベント内での行動の最終的な解釈権は、Internet of Services財団に属します。ご不明な点がございましたら、support@iost.ioまでご連絡ください。

<IOSTについて>
IOSTは大規模なサービス提供を可能にする次世代ブロックチェーンの開発プロジェクトで、独自のコンセンサス・プロトコル「PoB(Proof of Believability」やシャーディングを活用して、セキュアでスケーラブルなインフラを構築しています。

IOSTは現在、シンガポールに設置されたインターネット・オブ・サービス財団(Internet of Services Foundation Ltd.)を土台に、80名を超えるスタッフが米国シリコンバレーやニューヨーク、中国・北京、韓国ソウル、シンガポール、ベルリンなどに散らばり、次世代ブロックチェーンを開発しています。日本チームも組成中で、優秀な人材を複数募集しています。また同時に、次世代ブロックチェーン開発、dApps開発における事業パートナーも積極的に募集しています。

IOSTプロジェクトの詳細情報については、下記のソースを確認ください。

<日本>
Twitter : https://twitter.com/IOSToken_jp
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/%40ugo5937k
​日本サイト: https://www.iostjapan.com/