信州の人気スタジアム「アルウィン」の名称が2018年10月1日にリニューアル!

10.1 サンプロアルウィン誕生
2018年8月17日11:00より、J2リーグ所属松本山雅FCのホームスタジアムである松本平広域公園総合球技場(通称アルウィン)にて、同競技場のネーミングライツパートナー決定共同記者会見が開催されます。

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

「松本平広域公園総合球戯場(アルウィン)のネーミングライツパートナー決定の記者会見を下記日程にて共同開催いたします。

各媒体者様に於かれましてはご多用の折大変恐縮でございますが、ご取材賜れますようご調整の程、何卒宜しくお願い致します。

■日時 2018 年 8 月 17 日(金)11:00~

■会場 松本平広域公園総合球技場 B1F 第 6・7会議室

(住所:長野市松本市神林 5300) ※ホームゲーム開催時の記者会見場と同室です

■出席者

長野県副知事 太田 寛

株式会社サンプロ 代表取締役社長 青栁 弘昭

株式会社松本山雅 取締役副社長 上條 友也

■報道受付 10:15~ アルウィン正面玄関ホール

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サンプロ >
  3. 松本山雅FCホームスタジアム「アルウィン」~ネーミングライツパートナー決定共同記者会見開催のお知らせ~