パリで話題沸騰中 世界初、高さ・幅・デザインの異なる数百種類のヒールがワンクリックで付け替え可能なハイヒールブランドTANYA HEATH Parisがついに日本上陸!自社ECサイトが9月OPEN

株式会社inace

株式会社inace(イナセ) (所在地:東京都港区)は、フランスパリ、カナダトロント、レバノンベイルートで話題沸騰中の、世界初ヒール部分が付け替え可能な革新的シューズブランド「TANYA HEATH Paris」(ターニャヒースパリス)のECサイトをオープンします。
当ブランドは、フランスの創業者兼デザイナーであるターニャヒースが、美しさを妥協せずに女性が痛みから解放されること、そして女性により多くの選択肢を。というビジョンのもと、2009年に立ち上げたブランドです。
TANYA HEATH Parisの靴が一足あれば、数百種類もの高さ・幅・デザインの異なるヒールが付け替え可能。7月表参道で行われたポップアップショップでは連日多くの顧客がそのコンセプトとビジョンに共感し大反響で幕を開けました。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社inace

商業(卸売業、小売業)