会社概要

大阪のWEBサイト制作会社、株式会社みやあじよはこの度、ASP型ECサービスである、futureshopの制作パートナーとなりました

株式会社みやあじよはfutureshopの制作パートナーとなりました。

株式会社みやあじよ

WEBサイト制作会社である株式会社みやあじよは、2019年4月よりASP型ECサービスである「futureshop」の公認パートナーである「制作パートナー」となりました。みやあじよのECサイト制作におけるご提案の幅がますます広がりましたため、これを機に高機能なfutureshopを使ってオンラインショップを開店してみませんか?サイトの制作やお申込みなど、みやあじよがしっかりサポートさせていただきます。

■futureshopとは

『Create E-commerce for visionaries.
ビジョンをカタチに、Eコマースを戦略的に。』
をコンセプトにするASP型ショッピングカートシステムです。

■futureshopの特徴

痒いところに手が届く、欲しかったけど何処にもなかったパワフルな機能が充実しています。
みやあじよが一押しの理由として、特にアパレルECサイトで非常に重要な『カラー検索機能』がより充実した形で実装されています。また、新CMS機能であるcommerce creator(コマースクリエイター)は、非常に柔軟性に富んでおり、初回に当社がしっかりと制作いたしますと、お客様ご自身でかんたんにイベントページやキャンペーンページなどを制作できるのが魅力的です。

■料金について

2019年4月30日現在のスタンダード価格表 を一部抜粋2019年4月30日現在のスタンダード価格表 を一部抜粋

魅力的なたくさんの機能が安価に利用できます。
もし、どのプランを選んでいいのかお悩みでしたら、どうぞ気軽にご相談ください。
詳しい料金体系はhttps://www.future-shop.jp/よりご参照ください。

■充実したサポート体制
ECサイトに詳しい専門家が在籍しており、プロモーションやデザインリニューアルの企画を自社で練る際、ECサイト構築プラットフォームfutureshopの機能をどのように使えば実現可能か、スグに電話で相談できるのはフューチャーショップサポートだけです。

■お申込み、ご相談
株式会社みやあじよでは制作パートナーとしてfutureshopのお申込み、お取次ぎ、ご相談をお受けしております。futureshopのことやその他、ECサイトについてお悩みのことがございましたらどうぞ気軽にお問い合わせください。

■企業情報
【企業名】株式会社みやあじよ
【代表】 丸山 有仁
【WEBサイト】 https://myajo.net