大活躍!すみぽんから目が離せない!

『FIND YOUR KAWAII』をコンセプトに「#kawaii」を世界に発信している「#kawaii college」に所属する『すみぽん』がPopteen6月号に紙面掲載決定!3月28日に開催されたPopteen#全力祭2019のランウェイにも出演しました!

■#kawaii college 公式モデル すみぽん がPopteen誌面掲載決定!!
#kawaii college公式モデルの「すみぽん」がSHOWROOMにて開催された
「Popteen Model Audition 2019」を通して、Popteenの誌面掲載が決定し、
「Popteen#全力祭 2019」のランウェイに出演しました。

↓参考URL↓

■活動を始めて半年で…
今まで強豪校のバスケ部でバスケ一筋だった女子高生のすみぽん。
昨年(2018年10月)から #kawaii collegeで活動を開始し、
TikTok、SHOWROOMを中心にファンを増やし現在では
TikTokフォロワー1万人以上、SHOWROOM1200人以上。

【TikTok】

【SHOWROOM】

■Popteen#全力祭2019

■kawaiicollegeとは?
「FIND YOUR #KAWAII」をコンセプトに学生モデルがインフルエンサーとして活動をするメディア企画プロダクションです。

公式HP: https://www.kawaiicollege.com/
Twitter:https://twitter.com/kawaiicollege
Instagram:https://www.instagram.com/kawaiicollege/
応募ページ:https://form.run/@kawaiimiru

◾本件に関するお問い合わせ
#kawaiicollege実行委員会
info@kawaiicollege.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライズアース >
  3. #kawaiicollege公式モデルの『すみぽん』  Popteen6月号紙面掲載決定&3月28日ランウェイ出演!