CHOCOLATERIE TAKASU 春の新作ケーキ登場

ショコラトリータカス

ショコラトリータカス名古屋本店の春の新作ケーキのご紹介です。第4のチョコレートと呼ばれる「ブロンドチョコレート」を使ったケーキです。

 

​ブロンドチョコレートは、フランス「ヴァローナ社」が開発した新しいチョコレートで、ビター、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレートと呼ばれています。ヴァローナ社ホームページによると、ホワイトチョコレートをキャラメリゼして作られており、ビスケットの風味とほのかな甘みが特徴です。
 


*キャトリエム

ブロンドチョコレートとコーヒーを合わせたムースの中に柔らかいブロンドチョコレートのクリームが入っています。全体的になめらかな味わいとブロンドチョコレート尽くしのケーキに仕上がっています。


 


*シエラ
ホワイトチョコレートとパッションフルーツのムースの中にミルクチョコレートのソースが入ったケーキです。周りをブロンドチョコレートでコーティングしてあります。




 


ショコラトリータカス名古屋本店
愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14
TEL:052-973-0999
http://www.chocolaterie-takasu.com/
 

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ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
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会社概要

URL
http://chocolaterie-takasu.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市東区東桜1-10-9
電話番号
-
代表者名
小川 一重
上場
未上場
資本金
-
設立
1994年10月