プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

キューコーポレーション株式会社
会社概要

CHOCOLATERIE TAKASU 春の新作ケーキ登場

ショコラトリータカス

ショコラトリータカス名古屋本店の春の新作ケーキのご紹介です。第4のチョコレートと呼ばれる「ブロンドチョコレート」を使ったケーキです。

 

​ブロンドチョコレートは、フランス「ヴァローナ社」が開発した新しいチョコレートで、ビター、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレートと呼ばれています。ヴァローナ社ホームページによると、ホワイトチョコレートをキャラメリゼして作られており、ビスケットの風味とほのかな甘みが特徴です。
 


*キャトリエム

ブロンドチョコレートとコーヒーを合わせたムースの中に柔らかいブロンドチョコレートのクリームが入っています。全体的になめらかな味わいとブロンドチョコレート尽くしのケーキに仕上がっています。


 


*シエラ
ホワイトチョコレートとパッションフルーツのムースの中にミルクチョコレートのソースが入ったケーキです。周りをブロンドチョコレートでコーティングしてあります。




 


ショコラトリータカス名古屋本店
愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14
TEL:052-973-0999
http://www.chocolaterie-takasu.com/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

キューコーポレーション株式会社

0フォロワー

RSS
URL
http://chocolaterie-takasu.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市東区東桜1-10-9
電話番号
-
代表者名
小川 一重
上場
未上場
資本金
-
設立
1994年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード