会社概要

OFFICE110から「中古コピー機 SUPER 0円キャンペーン」開始

~中古コピー機を0円で 導入費用を大幅カット~

株式会社ベルテクノス

オフィスに必要なOA機器やセキュリティ商材の開発・販売・工事の総合サイト「OFFICE110」を展開する株式会社ベルテクノス(本社:福岡市中央区、代表取締役:中嶋 大介 )は、中古コピー機本体を 0円で導入できる「中古コピー機 SUPER 0円キャンペーン」を、2019年2月1日から開始いたします。
01サポート(※1)にご加入いただくと、中古コピー機本体を無料でお使いいただける新サービスです。 OFFICE110では、厳選した人気複合機を準備しており、徹底したクリーニングや弊社とメーカーによる動作チェックで、新品同様のS級品に仕上げています。
毎月ご提供できる機種と台数に限りがあり、なくなり次第終了となりますので、導入を検討されている方はお早めにお問合せください!
(※1)01サポートとは、設置後に安心してご利用いただくための弊社独自のサポートプランです。

コピー機の導入や買い替えをされるお客様のために、 OFFICE110ではなるべく初期導入費用を抑えるお手伝いができないかと考えました。

そこで、「01サポート」という OFFICE110独自の次世代経営支援サービスにご加入いただくことで、コピー機本体を0円でご提供し、導入時の大幅なコスト削減サービスプランを実現いたしました。

「中古コピー機 スーパー0円キャンペーン」
→ (https://office110.jp/campaign/copy/superzero/

配送費や設置工事費、通信テストやメンテナンスなど、通信機器にかかるコストは経営の大きな負担になります。
 OFFICE110では、複合機導入時のコスト削減はもちろん、運用時のメンテナンス、保守管理まで「01サポート」というOFFICE110独自の次世代経営支援サービスでご対応致しております。
「01サポート」には、複合機やパソコンの接続設定・定期訪問によるメンテナンスなど様々なサポートプランがあり、オフィスのトラブルを迅速に解決することができます。

さらに、導入費用を抑えたいお客様には、電話回線割引サービスにお申し込みいただくことで搬入設置費用も無料となり、初期導入費が完全無料でご利用になれます。

▼ビジネスフォンをお求めの方へお得なサービス「中古ビジネスフォンSUPER 0円」

電話回線割引サービスと中古ビジネスフォンを同時にお申込みすることで、人気の中古ビジネスフォンを無料で導入できる「中古ビジネスフォンSUPER 0円キャンペーン」も2019年2月1日より開催中ですので、ビジネスフォンの買い換え/新規導入をお考えの方は是非ご検討ください。

「中古ビジネスフォン SUPER 0円キャンペーン」
→(https://office110.jp/campaign/phone/super/