会社概要

NY初の写真展にキングコング西野亮廣さんも来場予定!ホームレス小谷さんが6月1日(土)、ニューヨークで開催。5月30日(木)前前夜祭を、個展開催サポートを行う株式会社NYホーム&リビング不動産が主催

NYホーム&リビング不動産、当日のギャラリー紹介・物件仲介など運営支援も

NY Home & Living, Inc.

ニューヨーク(マンハッタン・ブルックリン・クイーンズ)とハワイにて賃貸、売買、短期マンション、投資、商業物件を扱う総合不動産会社(株)NYホーム&リビング不動産(NY Home & Living, Inc./Times sq. New York/代表:樫原 博美)は、2019年6月1日(土)午後7時〜、ホームレス小谷氏の初のニューヨークでの写真展におけるギャラリー紹介・物件仲介など運営支援をしています。また、5月30日(木)前前夜祭を主催いたします。

■キングコング西野氏も来場。ホームレス小谷氏、初のニューヨーク写真展
2013年、キングコング西野氏にホームレスになることを勧められ、ホームレスとして生活を送る小谷氏。ホームレスになってちょうど6年の節目である2019年6月1日(土)、初めてのニューヨーク写真展を開催されます。

本展は西野氏の発案にて決定したことにより、当日は西野氏も来場予定です。さらに、西野氏がオーナー・小谷氏が運営を務めるスナック「キャンディー」も開店。会場へのお酒(ビール、ワイン、日本酒)と食べ物の持ち込みを可とします。

ニューヨーク不動産市場のプロフェッショナル企業として多くの日本企業や投資家をサポートしてきたNYホーム&リビング不動産は、当写真展をサポートしています。

また、5月30日(木)には、NYホーム&リビング不動産が主催し定員制「前前夜祭」を開催いたします。キングコング西野氏は、前前夜祭にも参加予定。日本人シェフの料理をご用意してお待ちしております。

●NYホーム&リビング不動産が主催「前前夜祭」概要
日時:2019年5月30日(木) 午後7時より
場所、料金についてはお問い合わせください。

>>お問い合わせ・お申込み
メールアドレス hiromi@nyhomeinc.com
電話番号 917-575-0549

●写真展 概要
日時:2019年6月1日(土) 午後7時〜11時30分
場所:4W43 Art Gallery
住所:4 West 43rd Street, New York, NY USA
入場料:無料

ニューヨークでの写真展は、クラウドファンディングで集めた資金にて開催。小谷氏がホームレスをしながら訪れてきた20か国以上で撮った色鮮やかで楽しげな写真を多数展示いたします。

■ニューヨークにおける不動産のエキスパートとして、個展等のサポート実績も多数
株式会社NYホーム&リビング不動産の代表・樫原博美(かしはらひろみ)は、20年以上に渡り、ニューヨークの不動産に携わってきました。また、当社には他にも、同じく20年以上の実績を持つスタッフが在籍しています。

マンハッタン・ブルックリン・クイーンズの賃貸、売買、短期マンションをはじめ、投資・商業物件にも精通。

豊富な知識と経験を活かし、個展開催地のご紹介、撮影ロケ地提供、コンサートやイベント開催サポートなども行っています。

主要取引先企業:住友三井銀行、日興證券、電通、野村リサーチ、JX日本石油、住友商事、NTT、国連、国連代表部、ユニセフ、財務省、吉本興業、フジテレビ、セントラル貿易など

右:代表 樫原博美右:代表 樫原博美

●これまで支援した個展やアーティスト活動
・キングコング西野氏個展「Akihiro Nishino Solo Art Exhibition」
・キングコング西野氏個展「えんとつ町のプペル(Poupelle of Chimny Town)」

<株式会社NYホーム&リビング不動産について>
2013年9月設立の在ニューヨーク総合不動産会社。代表の樫原博美をはじめ、ニューヨークの不動産事情を熟知した20年以上の実績を持つスタッフが在籍。日本からのお客さまを中心にサポート。マンハッタン、ブルックリン、クイーンズのみならず、ウエストチェスター、ロングアイランド、ニュージャージー、ハワイの賃貸・売買・短期マンション物件・商業不動産を扱っています。

<関連情報>
・ニューヨーク20年の実績。NYホーム&リビング不動産が5周年を迎えました〜日本大手企業のNY進出も多数サポート。マンハッタン・ブルックリン・クイーンズをはじめ賃貸・売買・投資物件ならお任せください〜

・アメリカの不動産と会計セミナーin銀座。ニューヨーク20年の実績を誇る「NYホーム&リビング不動産」開催。メガバンクや大手芸能プロのNY進出など多数サポート

<お問い合わせ先>