最近のリュックは機能性に富んでいるがどことなくデザインがイマイチ。そんな悩みを解消してくれ、普段使いもできるファッショナブルなPCリュックが「Georiem」より誕生。

クラウドファンディング開始2時間で目標金額の500%に達した驚異のPCリュック!!人気ブランド【Georiem】よりセンタージッパーが斬新な最新PCリュックが満を持して2月1日より Makuake に登場!!

◾️クラウドファンディングに至った経緯

弊社は高品質のバッグを製造卸販売している一方、 自社商品を広く自らPRできていない状態でした。
クラウドファンディングのおかげで多くの人に見て頂ける機会を頂き、 今回、新たな商品を広めて行きたいという思いでMakuakeで先行予約販売を出させて頂く事となりました。
※ 現在はMakuake先行特別価格のキャンペーン実施中です。 https://www.makuake.com/project/georiem8/?fbclid=IwAR1CfIPAh2jDhVJXuMuiUmv84F-aCMTZOZSxHcOASyIvnheQ_3ofuFm8bcM

◾️スーツにもカジュアルにも最適!!

男は背中で語る! シンプルなシルエットがおしゃれ感を出します。
コーディネートしやすいデザインになっているためプライベートからビジネスシーンまで幅広くご使用いただけます。

◾️支援者からの応援コメント

・デザインがお洒落で見たことのないタイプだったので気に入ったんですが、友達に紹介したら欲しい人が沢山!友達分も購入させて頂きました!!みんなでワクワク楽しみに待ちます!
・シンプルで女性も使いやすそう!ステキなリュックで、今から使うのが楽しみです ♪ 応援してます!
・スタイリッシュでカッコいいです!リュックはカジュアルダウンし過ぎるので、こんな綺麗めリュックを待ってました!

販売元 ロールアップジャパン合同会社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ROLLUP JAPAN合同会社 >
  3. センタージッパーが斬新!!今までにない使いやすさとファッション性を実現!!人気ブランド【Georiem】より「肩が凝らない」最新PCリュックが満を持して Makuake に登場!!