シロカ 国際ホテル・レストラン・ショーに初出展

―まるで朝食ビュッフェをイメージさせる試食コーナーをご用意-

シロカ株式会社(東京都・千代田区)は、2/19(火)より東京ビックサイトにて4日間開催される、HCJ(国際ホテル・レストラン・ショー)に出展しております。

出展する商品は、全自動電気炊飯土鍋「かまどさん電気」、最短約1分で最高においしいトースターを焼き上げるプレミアムオーブントースター「すばやき」、香り高いコーヒーを豆から挽くことのできる「全自動コーヒーメーカー」、手間をかけずおいしい調理が可能な「電気圧力鍋」等になります。
会場では試食ブースを設け、ご来場の皆様に実際の「おいしさ」を体験いただくことが出来ます。
当社ブースの注目ポイントは、和食・洋食の2つのコーナーを設置し、まるで朝食ビッフェをイメージさせる試食コーナーをご用意しております。

土鍋で炊くごはんは美味しいけれど、炊飯やお手入れに時間がかかり、お客様に提供するのが難しいというお声がある中でシロカのかまどさん電気は、ボタンを押すだけで本物の土鍋の味をご提供頂くことが可能です。

また、1月に発売いたしましたプレミアムオーブントースター「すばやき」は最短1分※で焼くことを実現し、迅速かつ本当のおいしさにこだわったトーストのご提供を可能にいたしました。
※室温25度の環境で、6枚切り角食パン1枚を、ST-2A251で焼いた場合。

期間中は、本当のおいしさにこだわった「おいしい」を実感していただく試食コーナーと、実際に商品をお試しいただける体験コーナーがございますので、是非ブースにて体感ください。

シロカ株式会社は、今回のイベント開催を期に、ホテルや飲食店を利用するお客様だけでなく、ホテルや飲食店を経営するお客様に満足していただける家電を目指し、活動を進めて参ります。

【展示会】国際ホテル・レストラン・ショー
【会期】2019年2月19日~2月23日までの4日間
【時間】10:00~17:00※最終日は16:30まで
【会場】東京ビックサイト 東展示棟 1-K13 ブース内
【展示物】全自動炊飯土鍋「かまどさん電気」/プレミアムオーブントースター「すばやき」/電気圧力鍋/全自動コーヒーメーカー 他

ーーーーーーー
本件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
シロカ株式会社PR室 担当:広報
東京都千代田区神田神保町2丁4番地東京建物神保町ビル5階