美容インフルエンサーの石田一帆がクリエイティブディレクターを務めるコスメブランド「la peau de gem」を展開する株式会社レザボアは、第ニ弾として「gemini lip stick」の新色「シア―ブラウン」と「ピンクブラウン」の2色を2019年5月17日(金)より発売開始致しました。

what’s gemini lip stick
持ち運びやすさにこだわったおしゃれなミニサイズのリップスティック。しっとりと滑らかな
つけ心地と持続的な色持ち、肌馴染みのいいカラーが特徴。

【NEW】gemini lip stick  シア―ブラウン l‐101

透け感のあるヌーディーなブラウンベージュ。血色感をじんわり上げる肌馴染みのいいカラー。ニュアンスチェンジにも。

【NEW】gemini lip stick  ピンクブラウン l‐102

淡くくすんだスモーキーなモーヴピンク。甘さを抑えた、落ち着きのある上品なカラー。

ラインナップは、肌馴染みのいい最旬カラー4色に・・・
gemini lip stick 全4色
1.5g 1280円(税抜)

オレンジブラウン     レッドブラウン     シア―ブラウン     ピンクブラウンオレンジブラウン     レッドブラウン     シア―ブラウン     ピンクブラウン

購入方法
発売後より、インターネット通信販売でご購入いただけます。

販売サイト、詳細情報は下記のサイトでご確認ください。

【公式サイト】https://lapeaudegem.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/lpdgem.official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社レザボア >
  3. インスタグラムでも話題沸騰!「la peau de gem .(ラポドゥジェム)」のおしゃれなミニサイズリップスティック「gemini lip stick」より新色2色が追加発売!!