スプリング・ジャパン株式会社
会社概要

SPRING JAPAN新機内誌<SPRINGTIME ~Fly with Smile~>特別号を発刊

SPRING JAPAN

SPRINGTIME表紙SPRINGTIME表紙

春秋航空日本株式会社(本社:千葉県成田市、代表取締役社長:樫原 利幸、以下:SPRING JAPAN)は、新機内誌<SPRINGTIME ~Fly with Smile~>特別号を本日4月25日より機内に搭載しております。今回は、本日運航を開始した「寧波」を特集いたしました。

新生SPRING JAPANの始動と共に、年4回発刊している機内誌も新ブランドのコンセプトに合わせ、刷新いたしました。お客さまに空の旅をより楽しんでいただくために、コンテンツを充実させ、大人から子どもまで楽しめる一冊に。また、ますます増えていく国際線を利用するお客さまのニーズに合わせ、外国人向けコンテンツも今後制作・展開予定です。就航地の魅力と最新情報をたっぷりお届けし、お客さまにご満足いただけるよう、新たな形で空の上で「おもてなし」を提供してまいります。

<SPRINGTIME ~Fly with Smile~>
誌名は<SPRINGTIME ~Fly with Smile~>はSPRING JAPANの機内でお過ごしいただく時間を意味しております。新ブランドの企業タグラインである「Fly with Smile」と取り入れ、SPRING JAPANで向かう旅の時間でお客さまを笑顔にするという思いが込められております。そんな「唯一無二の時」を誌面から感じていただけるように制作いたしました。絶景や写真映えが旅の目的になって久しい昨今、SPRING JAPANの新機内誌<SPRINGTIME ~Fly with Smile~>は初心に返って、ワクワク、ドキドキ、ココロ躍る「旅の醍醐味」を感じる一冊をお客さまにお届けいたします。

メディアユーザー新規登録無料