会社概要

【乃木恋】今年も乃木坂46に会える!あの伝説の神イベントが、今年もさらにパワーアップして開催決定!

乃木恋リリース3周年記念『第15回彼氏イベント』4/24(水)15:00〜開催!!特典はリアルイベントご招待!

株式会社10ANTZ

株式会社10ANTZ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:髙澤真)が配信するスマートフォン向けゲームアプリ『乃木恋 〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』(以下、乃木恋)は、リリース3周年を記念した『第15回彼氏イベント』を開催します。このイベントで彼氏の称号を獲得したユーザーを年内開催予定(※実施時期未定)のリアルイベントにご招待!今年も彼女(メンバー)に会える!今回、各メンバーどんな企画を考えてくれるのか?年に1回の特別なイベントにふるってご参加ください!
乃木恋「第15回彼氏イベント」
■タイトル:「アンダー彼氏 in 3周年 となりの席は僕のもの」
■開催期間:4/24(水)15:00〜5/7(火)22:59

<お得なパッケージも販売!>
彼氏イベント開催と同時に、お得なパッケージも販売!一気にイベントを有利にできる可能性があるので要チェックです!

<特典のリアルイベントとは>
乃木恋周年記念「彼氏イベント」恒例のリアルイベントご招待。このリアルイベントでは、これまでもそれぞれのメンバー自らが、選ばれた彼氏のためだけに考えた特別な企画を実施。ゲーム大会、クイズ大会、カラオケ大会、ソロライブ、トークショーなどなど、ここでしか体験するこのできないスペシャルイベントです。
※年内、都内にて開催予定(実施時期未定)
※卒業発表している、伊藤かりん、斉藤優里のリアルイベントは実施されません。
※伊藤かりん、斉藤優里の第15期彼氏リアル特典は、自宅に届く「直筆サインカード」になります。

<「乃木恋」とは>
累計600万ダウンロード突破!の乃木坂46とホンキで恋するスマホゲーム
「乃木恋」とは、スマートフォン向けアプリで展開する、乃木坂46メンバーが登場する恋愛シミュレーションゲーム。推しメンとの関係を築いていく胸キュンストーリーが楽しめるほか、多数の撮り下ろし写真や、これまでに発売された生写真から厳選した豊富なカードコレクション、また乃木恋だけの貴重なムービーやボイスも楽しめるファン必携のアプリです。この春には待望の4期生メンバーも登場!パワーアップした乃木恋をお楽しみ下さい!

<ゲーム概要>

■コンテンツ名:乃木恋~坂道の下で、あの日僕は恋をした~
■対象OS: iOS/Android/Amazon/Shift for docomo
■利用料:基本無料/アイテム課金
■配信プラットフォーム
:iOS版 App store  https://itunes.apple.com/jp/app/id1060937234
:Android版 Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.nogikoi.and
:ブラウザ版 GREE http://gree.jp/r/89273/1
:Amazonアプリストア版 ダウンロードサイト
 <Androidの方はこちら>:https://amzn.to/2qKKoEq
 <Android以外の方はこちら>:https://www.amazon.co.jp/dp/B07K2VCDPW
: PC 版 Shift for docomo: https://shift.games/80415
■著作権表記:©乃木坂46LLC/Y&N Brothers Inc. ©allfuz Inc./10ANTZ Inc.

※情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。
※ロゴ・画像をご掲載いただく場合は、必ず表記の著作権表記の記載をお願いします。
※コンテンツ利用の際は、パケット通信料が別途かかります。
※Appleは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。
※App Store はApple Inc. のサービスマークです。
※Google Playは、Google LLCの商標です。

メディアユーザー新規登録無料

スマートフォンゲーム芸能