~赤ちゃん体重ベア!8月18日より「今日買って、最短翌日届く」対応にて注文受付開始~

テディベア(ぬいぐるみ)を自社製造販売する株式会社ドリーム・ワークショップ(本社:東京都北区/代表:合田純)が運営する、赤ちゃん体重テディベア製造直販店(運営責任者:石井正之)では、8月18日より、楽天市場店・Yahooショッピング店にて、注文毎に異なる重さ、名入れ刺繍加工をするクマのぬいぐるみ「サンクス・テディベア」を「今日買って、最短翌日届く」対応にて注文を受け付ける

生まれた時の重さ再現する「テディベア(ウェイトベア)」

この夏、コロナの影響で赤ちゃんを抱っこできなかった・・・
出産時に立ち会えない、出産後も中々会えない、会えてもリモート・・・
でも、リアルで会いたい、抱っこしたいですよね、、、。

わたしを産んでくれたご両親に感謝!

第1波の春に結婚式を延期した方、この秋新しい様式で結婚式を挙げられる方、
コロナで参列できなくなった、ご両親へのリモート贈呈にも

製造直販店だからできるスピード対応!個別に1グラム単位での体重調整、名入れ刺繍をしても、最短翌日届け!

■赤ちゃん体重テディベアの製造直販店
運営:株式会社ドリームワークショップ:石井正之
〒260-0013 千葉市中央区中央1丁目10-7 日進中央ビル4F

TEL:043-222-5400,FAX:043-222-5405

▽楽天市場店

▽Yahoo!店

■公式SNS
§Instagram
§FaceBook
§Twitter

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドリーム・ワークショップ >
  3. 赤ちゃんをリアルに抱っこ!コロナ帰省自粛で会えなかった大切な人へ、生まれた時の重さのテディベア(ウエイトベア)を最短翌日お届け