会社概要

累計350万フォロワー以上のSNS運用実績!【10社限定】無料オンライン相談会を実施!

株式会社SAKIYOMI

Instagramを中心にSNSマーケティング支援事業を行う株式会社Radix(本社:大阪市中央区 代表取締役:石川侑輝)は、新型コロナウイルス感染拡大による、自粛要請などでマーケティング活動を十分に行えていない企業に対する支援のため、4月24日〜10社限定でInstagramアカウント運用におけるマーケティング分野に特化し、無料でオンライン相談会を実施します。

◆実施背景
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、外出自粛など様々な行動変容が見られる中、企業のマーケティング活動も変革が求められています。
また、事態収束後の準備としてもSNSを中心とした自社の資産として積み上げることのできるマーケティングが必要不可欠だと考えています。
こうした背景で、SNSマーケティングを主軸に事業展開している当社は、SNS運用でお困りの企業様や売上増加を達成したい企業様をサポートするために、無料オンライン相談会を実施することを決定いたしました。

◆成功事例
・これまで10アカウント以上6ヶ月以内、1万フォロワー達成
・美容アカウント4,000→13,000フォロワー/1ヶ月
・アパレル雑貨EC月商400万UP/6ヶ月

◆対象企業
Instagramアカウントを活用したマーケティングを実施している、または、実施を検討している企業様を対象とします。

効果を最大化するためのアンケートにご協力いただいた上で、30分~1時間のZoomを活用したオンラインコンサルティング(Instagramアカウントがサポート対象)を実施いたします。累計フォロワー数350万超えのアカウント運用実績のある当社コンサルタントより下記内容を実施いたします。

①前提共有
Instagramアカウントを活用したマーケティングがもたらす利益とその事例をお話しします。

②ヒアリング
現状の課題や理想像を伺います。

③調査・分析・提案
御社の課題や理想像に向け、Instagramアカウントを活用したソリューションを調査します。
また、現在アカウント運営をしている企業さまはデータを分析し、課題と優先度の高いソリューションを提案します。

お申し込み期間:2020年4月24日(金)~ 5月1日(金)

期間中にご応募いただいた企業の中から抽選で10社限定とさせて頂きます。
ただし支援の緊急度が高い企業に関しましては優先させていただく場合がございます。
期間変更の可能性がございますので、お早めにお問い合わせください。

▽申し込み方法
下記のフォームよりお申込みください。

▽お問い合わせ先
資料請求 / お問い合わせ:http://radix-media.co.jp/sns_consulting/contact/
担当:石川(ishikawa@radix-media.co.jp)

プレスリリース素材