「おそ松さん」新作アクセサリーは松のモチーフチャームがキラリと光る天然⽯ブレスレット!

TVアニメ「おそ松さん」の世界観をイメージしたブレスレットが、2019年7⽉20⽇より
天然⽯アクセサリーのお店「アナヒータストーンズ」を運営する"株式会社めのや"より受注販売受付中。全6種。

■ラインナップ
ブレスレットは【おそ松】【カラ松】【チョロ松】【一松】【十四松】【トド松】の6種をラインナップ。
それぞれのイメージカラーのストーンをメインに作製しました。

【おそ松】
パチンコや競馬が生きがいのおそ松には、レッドタイガーアイをメインに入れました。

【カラ松】
カッコつけているカラ松には、クールなブルーメノウ、ラピスを入れました。

【チョロ松】
自意識が高いチョロ松には、癒やしカラーのグリーンの石。緑めのう、アベンチュリンを入れました。

【一松 】
自己評価の低い一松には、優しい紫のラベンダーアメジスト、ミルキーラベンダーアメジストを入れました。

【十四松】
異常に明るい十四松には、明るいカラーのアラゴナイト、シトリンを入れました。

【トド松】
あざとくかわいいトド松には、ピンクのローズクォーツ、ピーモンタイトシストを入れました。

それぞれのイメージカラーを施したおそ松さんの「松」をチャームにし、すべてのモデルに使用しました。
専用のボックスに入れてお届けします!

【商品名】
「おそ松さん」ワインドコードブレスレット

【販売価格】
¥4,800+(税)