3/18(水)全国にコワーキングスペース並びにプログラミングスクールを展開するSUNABACOが那覇市国際通りにあるテンブスホールにおいて『ミライの働き方』をテーマにトークイベントを開催。ゲストは田端大学塾長田端信太郎氏。

全国から引っ張りだこの “人” が集まる新しい形のワーキングプレイスSUNABACO。プログラミングスクールを軸にリカレント教育やオープンイノベーションの場として注目を浴びています。今回はSUNABACO代表の中村の基調講演と田端大学塾長田端信太郎氏、兼島俊氏をゲストに招き「ITとコミュニティで変わる未来の働き方」をテーマにこれからの働き方について討論していきます。

WEB

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ハナハナワークスおきなわ >
  3. SUNABACOトークイベント『ミライの働き方』ゲストとして田端大学塾長田端信太郎氏を招き開催