SS20ミラノウィメンズファッションウィーク中に、ディースクエアードとPepsi(ペプシコーラ)のコラボレーションによる限定カプセルコレクションが発表されました。デザイナーのディーン&ダン・ケイティンが手掛けたデザインは、80-90年代のPepsiの広告からインスパイアされたもので、鮮やかなカラーパレットやエネルギッシュなムードをディースクエアードのスポーティなストリートスタイルに組み合わせ、若さと新鮮さ溢れるアイコニックなコレクションとして誕生しました。

カプセルコレクションには43アイテムが展開されます。すべてのアイテムにはペプシのブルーロゴとディースクエアードのシンボルのメープルリーフを掛け合わせたオリジナルプリントが施されます。

コレクションは全世界のディースクエアードストア、百貨店などで2020年初春より展開予定。

3. ペプシ x ディースクエアードの2020年春夏コレクションカプセルコレクションが登場