求職者が課金する転職支援サービスを運営するポジウィル株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:金井芽衣)は、オンライン相談サービス そうだんドットミー にて「30分お試しコース」を開始しました。
スマホやPCからオンラインでキャリアの相談ができるサービス「そうだんドットミー」は、気軽にお試しいただける「30分初回お試しコース」を開始しました。
【お試しコースの詳細】
以前のお試しコース:7,380円(税込)/45分
新しいお試しコース:3,980円(税込)/30分

■背景
累計1,000人以上のユーザーに有料で利用していただいている「そうだんドットミー」ですが、「価格がネックでなかなか使う勇気が出ない」という声をいただくこともまだまだ少なくない状況です。そうだんドットミーを利用していただくハードルを下げ、まずはカジュアルな気持ちで相談してほしいという思いから、より低価格でお試しいただけるコースを開始しました。

■そうだんドットミー( https://www.so-dan.me/ )とは
求人を紹介しない、フラットなオンラインキャリア相談サービスです。なかなか周りの人には相談できない転職活動やキャリアに関するお悩みを、匿名で気軽にご相談いただけます。相談時に提供するのは、具体的な求人情報の紹介ではなく、自己分析やキャリアの棚卸しのサポートが中心となります。利用者の6割が20代と、新卒で選んだキャリアに疑問を感じて利用する人が多くを占めているのが特徴です。

【ポジウィル株式会社 会社概要】
会社名:ポジウィル株式会社
設立日:2017年8月21日
代表者:金井 芽衣