株式会社新書館
会社概要

“バレエを楽しむ バレエとつながる” バレエチャンネル、創刊100日を記念した読者プレゼントを実施

ダンサーのサイン入りプログラムや、編集長が選んだ海外のバレエグッズが当たる!

新書館 バレエ・フィギュア部門

バレエ専門WEBメディア「バレエチャンネル」(https://balletchannel.jp)は、創刊から100日を迎えました。これを記念し、2019年12月12日(木)から2020年1月22日(水)まで、6週にわたり読者プレゼントを実施し、また関連する記事や動画をご紹介してまいります。

応募方法:
バレエチャンネルの公式Twitterアカウント(https://twitter.com/balletchanneljp)をフォローし、プレゼントキャンペーンのツイートをリツイートいただくと応募対象となります。

読者プレゼント第一弾:
応募期間: 12月12日(木)〜12月18日(水)
プレゼント: 新国立劇場バレエ団「 くるみ割り人形」が12月14日(土)に開幕。そのリハーサルを動画で公開するとともに、主演ダンサー8名のサイン入りシーズンプログラムを3名様にプレゼント。

動画レポート: 新国立劇場バレエ団「くるみ割り人形」米沢唯×井澤駿リハーサル&インタビュー

読者プレゼント第二弾:
応募期間:12月19日(木)〜12月25日(水)
プレゼント: 毎年人気の「バレエ手帳2020」と「バレエカレンダー2020」をセットで5名様にプレゼント。

※第三弾〜六弾はツイッターで告知いたします。

バレエチャンネルについて
バレエチャンネルは「バレエを楽しむ、バレエとつながる」をコンセプトに、「観る」「踊る」「知る」「考える」「買う」と、バレエに関する幅広い情報を発信する、バレエに特化したメディアです。公演、コンクール、講習会、オーディションなどに関する情報から、バレエの知識を紹介するバレエベーシック、ライブ配信など、バレエチャンネルならではの情報が満載です。各種講座「バレエカレッジ」も不定期で主催しています。
公式HP: https://balletchannel.jp
公式Facebook: https://www.facebook.com/balletchannel.jp
公式Twitter: https://twitter.com/balletchanneljp
公式Instagram: https://www.instagram.com/balletchannel.jp