~ 最大5,000 PTがもらえるGOGOポイントクーポンキャンペーンも同時開催!~

株式会社NTTぷららは、自社が運営するショッピングサービス「ひかりTVショッピング」において、増税前のセール「実りの秋!GOGOバザール」を9月5日(木)から9月18日(水)まで開催します。

セール対象品は、増税前に買いそろえておきたいテレビ、冷蔵庫、洗濯機などの大型家電や、まとめ買いにおすすめの日用品など、約19万点です。以下に本セールとあわせて企画している3つの施策をご案内します。

3つの注目施策

• GOGOポイントクーポンキャンペーン

ひかりTVショッピングのお客さまIDとLINEを連携させたキャンペーンです。キャンペーンにエントリーすることで、期間中のお支払い総額に応じてぷららポイント最大6,000PTを差し上げます。

• ポイント最大50倍となる商品が毎日登場

日替わりでポイント最大50倍となる商品が登場でします(数限定)。テレビやパソコンなどのアイテムからアイロンやドライヤーなどの理美容家電までバラエティ豊富な商品を取り揃えます。

• 最大20,000円+最大30,000PTもらえるキャンペーン

HUAWEI やASUS、OPPOなど、対象のスマートフォンの購入に加え、OCNモバイルONE契約と指定のオプションを契約して2020年4月まで継続すると、現金最大20,000円のキャッシュバックとぷららポイント最大30,000PTを差し上げます。

セール対象品の一例

□ひかりTV(ティービー)ショッピングについて
録画機器やテレビ・オーディオから、家電製品、家具・インテリア、日本全国の名産品まで、約19万点(2019年7月現在)の充実の品ぞろえ。ひかりTVのテレビ画面上からでもWebサイトからでも、お買い物をお楽しみいただけます。詳しくはひかりTVショッピング( https://shop.hikaritv.net/?sid=pt )と特設ページ( https://shop.hikaritv.net/shopping/static/s_gogobazaar_list/data/index.html?sid=pt )をご覧ください。
※本文に記載されている会社名、製品名等は各社の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NTTぷらら >
  3. 毎日更新!ポイントが最大50倍になる商品が続々登場!「実りの秋!GOGOバザール」を9/5から開催