ブシュロン伊勢丹新宿店 4Fがリニューアルオープン

ブシュロンは、伊勢丹新宿店本館4階に構えるブティックをリニューアルオープンいたしました。

パリ・ヴァンドーム広場にブティックを構えた最初のハイジュエラーであるブシュロンは、創業以来160年以上にわたり、自由で大胆なエスプリから生まれる芸術的なジュエリーやウォッチで名だたる顧客たちに愛されてきた歴史あるメゾンです。

新たに生まれ変わったブティックは、モダンで温かみのあるパリの邸宅をイメージしたデザインコンセプトを採用し、上質な空間にてブシュロンが誇る至極のジュエリーコレクションをご紹介いたします。また、新設されたプライベートルームには、自然をモチーフとしたナチュールコレクションからインスピレーションを得たデザインが用いられ、パリのメゾンを体感しながらゆっくりとお買い物を楽しんでいただけます。洗練されたデザインに生まれ変わったブティックへ、ぜひお越しください。

ブシュロン 伊勢丹新宿店 4F
所在地:東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 4F
取扱商品:ジュエリー、ハイジュエリー、ブライダルコレクション、ウォッチ
営業時間:午前10時00分~午後8時00分 *伊勢丹新宿店、営業時間に準ずる