ル カルネ カラーガーメントに新色登場!

ティビエルジュパリ2020年春夏コレクション

インナーカラーのラインナップを刷新し、新しい装いのル カルネ カラーガーメント

ティビエルジュパリは2020年春夏コレクションでインナーカラーを刷新し、ル カルネ カラーガーメントをリニューアル。エメリック・ティビエルジュはパリジャン・シックからインスパイアされたフェミニンにもマスキュリンにも使えるカラーラインに仕立てました。ビビットカラーとディープカラーから6色のオリジナルティントがルカルネ ティビエルジュを彩ります。

ル  カルネ ティビエルジュは世界で最も軽い特別なライティングペーパーを使用したリフィル式で、超コンパクトなモバイル手帳です。このライティングペーパーは環境にとても優しい素材、リネンファイバーから作られています。

ル カルネ 08.16  グロスホワイト カラーガーメント - ¥45,100(税込)

ル カルネ 08.16  マットブラック カラーガーメント - ¥45,100(税込)

ル カルネ 12.19  グロスホワイト カラーガーメント - ¥59,400(税込)

ル カルネ 12.19  マットブラック カラーガーメント - ¥59,400(税込)

Designed in Paris. Made in France.

サフランイエローサフランイエロー

テラコッタテラコッタ

レッドパープルレッドパープル

ピンキーベージュピンキーベージュ

ロイヤルブルーロイヤルブルー

グリーングリーン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ティビエルジュパリ株式会社 >
  3. ル カルネ カラーガーメントに新色登場!