新しい採用のカタチ 〜選考の「はじめまして」で差をつける。〜

​sasry株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:大塚慎也、以下サスリー)は、お仕事をお探しの方が、スムーズに選考に進める新しいダイレクトリクルーティングサービス「SASRY SCOUT」(サスリースカウト)の登録者向けにキャンペーンを開始しました。(https://sasryscout.com/static_pages/member)

• サスリースカウトとは
サスリースカウトを活用すると、周囲の人などから手軽にエール(他者からみた人物像)を集めることができます。自分では気がつかなかった長所の把握や、エールを見た企業からより良いオファーが届き、事前にあなたの人物像が伝わった状態で、スムーズに選考に進むことができます。

• 利用の流れ

• サービスのご利用対象と料金に関して
▼ ご利用対象者様
新卒/中途や副業など問わずどなたでもご利用になれます。

▼ 料金に関して
どなたでも無料でご利用になれます。

• キャンペーンの応募方法
アカウント作成後にエール(他者からみた人物像)を1つ以上もらうことでキャンペーンの応募完了となります。
また、エールを送った方もキャンペーン対象となります。

会社名:sasry株式会社
代表取締役:大塚 慎也
住所:東京都港区六本木4丁目3番11号
URL:https://sasry.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. sasry株式会社 >
  3. [サスリースカウト]amazonギフト券3000円を抽選で100名様にプレゼント!お仕事探しの方なら誰でも応募可能