<BODE>のPOP UP SHOPを、SUPER A MARKET 青山店にて開催

株式会社 トゥモローランド

SUPER A MARKET 青山店では、11月16日(土)から12月1日(日)の期間中、〈BODE〉のPOP UP SHOPを期間限定で開催いたします。

今回のPOP UP SHOPでは19FWのコレクションに加え、人気のヴィンテージレースや、アンティーククロシェットレースのシャツも豊富に取り揃います。
またレディースでも着用できるよう、メンズの最少サイズや過去の完売アイテムのリオーダー少量入荷する予定です。

期間中、BODEをお買い上げのお客様へ、特別なブランドブックをノベルティとして数量限定でご用意しております。ご来店をお待ちしております。

また、11月14日(木)に、オフィシャルウェブサイト内でデザイナーへのインタビューを公開いたします。
デザイナーの想いやファッションのルーツを感じていただける内容となっております。ぜひご覧ください。

【about BODE】
Emily Adams Bode はパーソンズ出身の女性デザイナー。〈Marc Jacobs〉や〈Ralph Lauren〉で経験を積み、NYブランドで初めて女性デザイナーによるメンズコレクションを発表し、ブランドをスタート。現在は、NYとインドのマニュファクチャーで生産を行っている。2019年CFDA EMARGONG DESIGNER OF THE YEARを受賞。

<BODE>POP UP SHOP @ SUPER A MARKET 青山店
[開催期間] 11月16日(土)〜12月1日(日)
[展開店舗] SUPER A MARKET 青山 港区南青山3-18-9 open 11:00am – close 8:00pm

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります