会社概要

新型コロナウイルス感染症対応に尽力されている医療現場の方々へ感謝の気持ちを込めて「BIWAKO HOLIDAYキャンペーン」を実施

この夏アウトドアを楽しんで近江を応援!琵琶湖の開放的な絶景バーベキュー利用でSUP等アクティビティーが無料になるキャンペーン!

株式会社DEEBLUE

バーベキュー場を運営管理する株式会社DEEBLUE(本社:東京都豊島区、代表取締役:南里次郎、以下「バーベキュー隊」)は、新型コロナウイルス感染症によって苦しむ様々な事業者の方を応援しながら、対応に尽力されている医療現場の方々への寄付を目的として寄付を行うキャンペーンを実施します。

▼BIWAKO HOLIDAYキャンペーン
2020年8月1日〜8月30日の土日祝日(※10,15日を除く)の計9日間に大津湖岸なぎさ公園では、バーベキュー利用可能として公園が開放されます。
それに合わせてバーベキュー用品一式のレンタルのキャンペーンプランを先着でご予約の方に、琵琶湖でのSUPなどのアクティビティー体験を無料で提供致します。
キャンペーンのセット内容は琵琶湖を満喫できるプランとなっており、滋賀を応援する事をコンセプトに作られています。午前中に最新のアクティビティとして話題も集める足漕ぎSUPやSUP(スタンドアップパドルボード)で琵琶湖の絶景を堪能。アクティビティーで気持ち良く運動してすっきりした後、アウトドアの醍醐味BBQランチを開放的ななぎさ公園で思う存分お楽しみください。
バーベキューの機材は全て揃っており、設営から撤去まで全てプランに含まれております(食材・飲物各自持込み)
また、なぎさ公園に隣接するバーロー大津店で使える商品券1,000円分もプレゼントしますのでお好きな食材や飲物を購入可能です。
更に滋賀県を応援として近江のお土産もプレゼント致します。
このプランの収益は全額「滋賀県がんばる医療応援寄附」に寄付致します。

大津 琵琶湖 バーベキュー BBQ 大津 琵琶湖 バーベキュー BBQ

なぎさ公園 バーベキュー BBQ レンタルなぎさ公園 バーベキュー BBQ レンタル

[概要] 琵琶湖の絶景SUPが無料になる「BIWAKO HOLIDAYキャンペーン」プランを1日5組限定で実施
[期間]2020年8月1日〜8月30日の土日祝日(※10日・15日は利用不可)の計9日間、