会社概要

【豪華オリジナルグッズがもらえる】日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』がバレンタインTwitterキャンペーンを開催!

株式会社 時事通信出版局

• 日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』がバレンタインTwitterキャンペーンを開催!
シュールなギャグでお茶の間に笑いを届け続けて30年。2020年に大ブレイクを果たし、バラエティ番組やドラマ、CM、映画などにひっぱりだこ! ずん・飯尾和樹の待望の日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』をご愛用の皆様へ贈る特別企画! 飯尾さんへの愛をつぶやくバレンタインTwitterキャンペーンを開催します!

日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』

• Twitterに「お気に入りの日」を投稿すると抽選で15名様にオリジナルグッズをプレゼント!
日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』の中から「お気に入りの日」を選んで撮影。
皆様の熱い想いとハッシュタグ #まいにち飯尾さん愛 を添えてTwitterに投稿していただきます。
抽選で15名様に豪華オリジナルグッズをプレゼント!
またその中から「特別賞」の5名様を飯尾さんご本人が選びます!!
  • キャンペーン概要
【キャンペーン期間】
2月1日(月)~21日(日)

【参加手順】
日めくりカレンダーまいにち、飯尾さん』の中から、「お気に入りの日」を選ぶ
②「自宅のこんな場所に飾ってます」「ペットとの2ショット」「お気に入りグッズとの2ショット」など、お好きなシチュエーションで撮影
③『まいにち、飯尾さん』への熱い想いと、ハッシュタグ #まいにち飯尾さん愛 を添えてTwitterに投稿。

飯尾さんにたくさんの愛をつぶやいてください!

【当選者の発表】
キャンペーン終了後、抽選で15名様に豪華オリジナルグッズをプレゼントします。
特別賞の5名様は、飯尾さんご本人が選びます!

入賞(10名様) ▶▶ ステッカー+マグネット
特別賞(5名様)▶▶ ステッカー+マグネット+マスキングテープ

3月10日(水)
時事通信出版局公式Twitter/ホームページにて発表

時事通信出版局公式Twitter https://twitter.com/jijibook
時事通信出版局ホームページ https://bookpub.jiji.com/
  • Twitter投稿例

Twitter投稿例Twitter投稿例

• ファンにはたまらない! オリジナルグッズは「ステッカー」「マグネット」「マスキングテープ」の全3種!
日めくりカレンダー『まいにち、飯尾さん』をご愛用の皆様へ日頃の感謝を込めて企画する本キャンペーン。プレゼントとして、『まいにち、飯尾さん』オリジナルグッズを製作しました。

「ぺっこりステッカー」「ゴロゴロマグネット」「転んだついでにマスキングテープ」の豪華3種類です!

【ぺっこりステッカー】

【ゴロゴロマグネット】

【転んだついでにマスキングテープ】

飯尾さんにたくさんの愛をつぶやいてプレゼントをもらいましょう!
たくさんのご応募をお待ちしております!

飯尾和樹(いいお・かずき)
1968年12月22日、東京都生まれ。1990年、浅井企画に所属。2000年にやすと「ずん」を結成し、ボケを担当。現在では、「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ)や「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日)など多数のバラエティ番組に出演するほか、情報番組「ノンストップ!」(フジテレビ)でも、レギュラーコーナー『ワリカツ!〜おトクな割引生活〜』がある。さらに、ドラマやCM、映画へと活躍の場を広げている。主な著書に『どのみちぺっこり』(PARCO出版)がある。
Twitter @peccori_45

【書籍概要】
書名       まいにち、飯尾さん
著者       飯尾和樹