福島ユナイテッドFCでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、現在学校等の休校措置や外出自粛要請により、自宅で過ごしている方の運動不足を解消し健康増進につなげるため、福島市と連携しおウチでも楽しんでいただけるエクササイズ動画をYouTubeで配信しております。

今回も福島ユナイテッドFCアカデミースタッフによる、幼児・低学年向けの動画『ユナトレ パート2』を配信させていただきましたので、ぜひご家族でチャレンジしてみてください!

1 配信日時
令和2年5月8日(金)

2 配信内容
(1)ユナトレ パート2
レベル1『足でボールを使ってみよう』
レベル2『足でボールを蹴ってみよう』

(2)出演
福島ユナイテッドFC アカデミースタッフ

(3)URL
※福島ユナイテッドFCオフィシャルHPのトップページからも閲覧可能です

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社AC福島ユナイテッド >
  3. おうちで元気UP⤴⤴ エクササイズ動画をYouTubeで配信中!~福島市×福島ユナイテッドFC~