株式会社HAL(本社:沖縄県那覇市)が販売する電子タバコ「Dr.Stick(ドクタースティック)」(https://drstick.net/sold)が初回生産分、2回目生産分共に完売し予約販売を開始しました。

時代のニーズにマッチしたニコチン0の電子タバコ

受動喫煙防止や時代の変化により喫煙場所も減ったことによりニコチンやタールを含まない電子タバコに注目が集まっています。

Dr.Stick(ドクタースティック)は吸い心地と味だけでなく「持っているだけでかっこいい」「4色全部揃えたい」と見た目も話題となり注文が殺到しております。

清春プロフィール

1994年黒夢のヴォーカリストとしてメジャーデビューし、活動休止を経て1999年SADSを結成。「池袋ウエストゲートパーク」の主題歌「忘却の空」が大ヒットしアルバム「BABYLON」ではオリコン1位を記録。2019年、デビュー25周年のスタートと共にポニーキャニオンへの移籍を発表。

株式会社HAL について
所在地:〒900-0014 沖縄県那覇市松尾 1-10-24 ホークシティ那覇ビル 1F
代表者:座波 長
事業内容:通信販売事業
URL:https://hal2020.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HAL >
  3. 「タバコよりこっち買うわ!」新型電子タバコ「Dr.Stick(ドクタースティック)」が初回生産分3日で完売、2回目生産分も完売し予約販売受付開始