会社概要

ANAYIが新サービス-”Special 4D content” をスタート

~ANAYI 春夏コレクション”SLOW MOVE” のLOOK が4Dで登場~

株式会社ファーイーストカンパニー

エレガントに生きる女性の為の上質で美しい服づくりに取り組むANAYIが、SPRING&SUMMER COLLECTION 2021 “SLOW MOVE” を株式会社クレッセント社が持つ最新鋭の専用スタジオと連携し、コレクションLOOK を4D モデル化、360度自由な視点から映像を視聴でき、WEBサイトからより自由でリアルな購入体験が可能になりました。

Blouse  ¥31,900  Skirt  ¥57,200  Blouse ¥31,900 Skirt ¥57,200

Coat  ¥59,400  Pullover  ¥25,300  Skirt  ¥39,600Coat ¥59,400 Pullover ¥25,300 Skirt ¥39,600

フランスで開発された“4DVIEWS”で撮影したボリューメトリクスデータを、”HoloStream(ホロストリーム)”でストリーミング配信することにより、臨場感のあるファッション映像をブラウザ上で体験する一歩先のショッピングを実現。

PAGE URL: https://www.anayi.com/info/CSfCollection.jsp?file=collection

お客様問い合わせ:TEL 03- 5739-3032
ANAYI Official Site: anayi.com

メディアユーザー新規登録無料