オンラインショップ、パーフェクトワールドトーキョーから。

キャラクターとの素敵な時間をお届けするオンラインショップ"パーフェクトワールドトーキョー"を運営する、パーフェクト・ワールド株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長:渋谷厚介)は、当社オンラインショップにて、同社が新たに輸入販売を開始する木製インテリア、“ミッフィーブリッコン”をオンラインショップ perfect world tokyoのみで販売いたします。ブロックと木を組み合わせた優しい色使いのブロックはインテリアにぴったり。オランダで展開する3種類全てを取り扱います。

■商品について ミッフィーBRIKKON(ブリッコン)とは
シリーズで揃えて楽しい、オランダ直輸入の木製のインテリア。デザインと生産をロッテルダムで行なっている、本物のヨーロピアン雑貨です。環境に配慮した木材を使用しています。こちらのミッフィシリーズは全3シリーズを展開。もちろん、全てのBRIKKONをつなげて遊ぶことができます。

お部屋に合わせて自由なレイアウトで飾れます
今、65周年を迎え人気がさらに高まるミッフィーグッズの中でも珍しい、インテリアカテゴリーのアイテムです。オランダならでは、といっていい色使いと、やさしい木の風合いが魅力です。

もちろん、遊ぶこともできます
ブロックとして玩具カテゴリーで発売されているので、お子様が触っても安心、お家に届いてから、安全。組み合わせる楽しさもありますね。

植物由来の優しいプラスチック

■商品ラインナップ
ミッフィーBRIKKON ひこうき
販売価格2310円

ミッフィーBRIKKON ファミリー
販売価格1980円

ミッフィーBRIKKON ハウス
販売価格3740円

お好きなレイアウトで。
ぜひ、お部屋に飾ってください。ちなみに当社のオフィスでは、こんな風に飾っています。

■販売概要
販売店舗 オンラインキャラクターショップ “パーフェクトワールドトーキョー”

■パーフェクトワールドトーキョーについて

パーフェクト ワールド トーキョーは、キャラクターやコンテンツを東京から世界へ発信する会社です。基幹業務として日本、世界を問わないEコマースのサポート、商品の企画製造、ブランディング、デザインなどを行い、自社のオンラインショップでは、スヌーピー、ミッフィーなどの生活雑貨からポケモン、コナンといったアニメグッズまで10,000点以上を広く取り扱っております。

■ご提供画像
 -商品画像 -ロゴ画像

フルサイズの画像を添付にてお送りしております。必要な資料などございましたらお声がけください。

パーフェクトワールド株式会社 広報担当:平井竣也
連絡先:03-5654-9122
メール:info@perfectworld.tokyo

コーポレートサイト:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パーフェクト・ワールド・トーキョー >
  3. ミッフィーの「ブリッコン」を当店限定で販売スタート!【オランダ直輸入の木製インテリア】