おうち時間が増え、スマホやパソコンで目を酷使していませんか?いつも頑張るあなたに、ひとときの「じぶん時間」というご褒美をお届けします。

フジアンドチェリー株式会社(代表取締役社長:山下耕平、所在地:大阪府大阪市)は、リモートやおうち時間の推奨により、いつのまにか溜まってしまった目元やカラダの疲れに、ほっとやすらぐリラックスタイムをお届けします。15分のかんたん目元ケア『La Luna-エアーアイマスク-』待望のNewバージョン「ハワイアンブルー」を2020年8月8日(土)予約受付を開始、8⽉28日(金)より販売開始いたします。
『La Luna-エアーアイマスク-』
ブランドサイト:https://laluna-official.jp/
公式サイト  :https://www.laluna-online.com
自宅でかんたん、目元エステ。エアーアイマスク ハワイアンブルー 8月28日発売

エアーアイマスク 『ハワイアンブルー』の特徴
自宅にいながらハワイで感じるあのリラックスを感じて欲しい!そんな想いで音楽選びから始まったハワイアンブルー。スイッチONと同時に心地よいハワイアンミュージックが流れ、空気圧が目元全体を包み込みケアします。

すきま時間を極上の「じぶん時間」に。
1回15分のセルフケアで目元から温めて全身リフレッシュ!

【La Lunaにはリラックスできる機能が満載】
  1. 目元をじんわり温めてくれます。
  2. まるでハワイにいるかのよう、心地よいヒーリング音楽。
  3. 目元からこめかみまで、空気圧が優しく包み込みます。

【3つの機能】と 【5つのモード】
 空気圧・温感・振動の3つの機能、5つの組み合わせを気分に合わせてモードチェンジができます。

【充電式で最大120分使用可能】
 コンパクトな本体ですが、約3時間の充電で約8回(1回15分)の使用が可能。
 付属のUSBケーブルでPCからでも充電できます。

【いつでも清潔に、汚れ防止カバー付き】
メイクや皮脂よごれが本体についてしまわないように、手洗いして何度でも使えるカバーが付属しています。
家族やパートナーとのシェアも安心です。

「La Luna -エアーアイマスク-」は自分らしく生きる女性を応援しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フジアンドチェリー株式会社 >
  3. いつも忙しく過ごすあなたにぴったりな、自宅で出来る15分の目元ケア。