ウェブマガジンを運営するKAMADOの新しいサービスKAMADO KUJI KAMADO FUMIがスタートしました!

現代アート・伝統工芸・民藝・モノづくりを軸に発信しているウェブマガジンKAMADOの中に、オンラインサービス「アートがもらえるかもしれないKAMADO KUJI」、「アーティストサポートにつながる購読サービスKAMADO FUMI」が本格的にスタートしました。

KUJI FUMIKUJI FUMI

今回、サイトの中に、新しく「KAMADO KUJI」と「KAMADO FUMI」のサービスをスタートしました。
サイト上から誰でも申し込みができて、アートがもらえるかもしれないサービス「KUJI」。アーティストのサポートにつながるメッセージ購読サービス「FUMI」です。

ーすこしのワクワクと、すこしのお金でアートとヒトとつながるー

2つは、KAMADOがインタビューをしたアーティストの記事と連動してます。KUJIは抽選なのでFUMIを購入したら、当たりやすくなるなどはありません。FUMIは応援したい気持ちで、購入して頂ければ嬉しいです。また記事下には「IRORI」というコメント欄があり、ここにアーティストや表現へのメッセージを書いて頂けます。

サービスリリースに参加してくれたアーティスト2人の作品。申し込みし、当たった読者にこちらの作品が贈られます。

photo by Yuba Hayashiphoto by Yuba Hayashi

アートがもらえるかもしれないKAMADO KUJI (今回の作品応募は11月末まで)

左:《Maihama / TOMOKO HASUWA》

右:《neutral diary 2020 / TAKANORI SUGA》

アーティストサポートにつながるKAMADO FUMI

今後、オンライン・オフライン共に、KAMADO KUJI KAMADO FUMIを体験して頂ける場を作っていく予定です。是非、ご覧頂けますと幸いです。

KAMADOのサービス一覧KAMADOのサービス一覧

株式会社KAMADO

代表取締役 柿内奈緒美

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. KAMADO INC. >
  3. アートがもらえるかもしれないKAMADO KUJI、アーティストサポートにつながる購読サービスKAMADO FUMIが本格スタート!!