会社概要

頭~体まで洗える!どこでも持ち運べる新スタイルの全身用シャンプー「GITA」が新発売

~キャンプ、アウトドアスポーツ、旅行や出張、など外出先で大活躍!~

マスタリッチ株式会社

マスタリッチ株式会社(本社:東京都豊島区要町1-4-13 代表取締役:中村幸彦)は、キャンプ・アウトドアスポーツ・旅行や出張、など外出時に手軽に持ち運びができる、ポケットサイズの全身用シャンプー「GITA(ジータ)ヘアアンドボディーシャンプー」をオフィシャルサイトにて販売開始しました。サイトでは新規会員登録で50pプレゼント中!

「GITA(ジータ)」 オフィシャルサイト  https://gitaofficial.com

■コンセプトは「これひとつでどこへでも」
「GITAヘアアンドボディーシャンプー」は、髪から顔や身体まで、これ1本で洗える全身用シャンプーをポケットサイズのパウチ(容量:90ml)にパッキングした新スタイルのヘア&ボディケアアイテムです。飛行機の手荷物で持ち込めるコンパクトサイズ※1なので、旅行や出張をはじめ、スポーツ後のシャワータイムやキャンプなど外出先のあらゆるシチュエーションでお使いいただけます。また、肌や髪に優しいアミノ酸系洗浄成分を配合したノンシリコンシャンプーで、やさしい洗浄力としっとりとした洗い上がりが特徴。スタイリッシュなデザインで日常使いにはもちろん、ギフトとしてもオススメです。

<商品特長>
頭から身体まで洗える
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔までを1本4役こなすオールインワンタイプのケアアイテム。髪から顔や身体まで、これ1本で洗い上げられます。

ポケットサイズで気軽にバッグへ
容器は透明なクリアパウチで、手のひらに収まるポケットサイズ。バッグに放り込んで気軽にお出かけできます。スクリューキャップ式なのでバッグの中で勝手に蓋が開くことはありません。手軽に持ち運べ、スポーツ後のシャワータイムや旅行、出張、キャンプなど外出先のあらゆるシチュエーションで使用できます。

優しい洗い上がり。肌もしっとり、サラサラ
アミノ酸系洗浄成分を配合したノンシリコンシャンプーで、肌や髪を傷めずやさしい洗い上がり。使用する水にもこだわり、深層水を採用。入浴後、温泉に入ったようなしっとりなのにサラサラとした肌触りです。

シャワー5回分・飛行機もOK
全身洗ってシャワー約5~6回分※2。飛行機の手荷物で持ち込めるサイズ※1で使い終わったら帰りは小さく丸めて荷物を減らせます。

香りを邪魔しない微香料
整髪料や香水など、他の香りを邪魔しない微香料。ほんのりとしたアップル系の香りです。

※1:100ml以下の容器に入った液体物は、容量1L以下のジッパーの付いた透明プラスチック製袋に入れれば機内持ち込み可能。詳しくは各航空会社へお問い合わせください。
※2:1回の使用量によります。

<商品概要
商品名:ジータ ヘアアンドボディーシャンプー
容量:90ml
生産:日本