粉骨・散骨サービスランキング3冠獲得!

俳優、小沢仁志さんをイメージモデルに起用した海洋散骨事業を行う株式会社クレディア(代表取締役社長:猪俣)は、故人の遺品や思い出の品物をお焚き上げ供養するサービス「お焚き上げ供養サービス( https://www.omoiyari-s.com/un_kuyou/ )」を2021年2月16日にサービス開始を致しました。

当サービスは故人の遺品や、そのまま捨てることに抵抗がある思い出の品など幅広いジャンルを対象にお焚き上げ供養を執り行うものです。
全国どこからでもご依頼可能で供養品は郵送にてお預りとなりますが、関東エリアには直接伺ってお預りすることも可能です。
「想いとモノの整理」をキャッチコピーに利用者様の金銭的負担を少なく気持ちをスッキリ軽く、供養品にもしっかりおもいやりを持って対応するサービスです。

【供養サービスについて】
お電話やホームページから供養サービスにお申込みいただくと、ご自宅へ郵送キットと配送伝票をお届けします。
お焚き上げ供養をしたい品物を郵送キットへ詰めてご返送いただくだけで、届き次第お焚き上げ供養いたします。 お急ぎの場合やご自身で段ボールなどご用意できる場合はそのままお送りいただく形でも問題ございません。
供養後は、ご希望のご住所へ供養証明書をお届けいたします。

【ご依頼可能なもの】

・ミニ仏壇
・仏具一式
・神棚
・お守り
・お神札
・縁起物
・思い出の品
・愛用品
・ひな人形 など

■会社名  :株式会社クレディア
■本社   :〒160-0022 東京都新宿区新宿5-11-30 新宿第五葉山ビル4F
■代表取締役:猪俣
■電話   :03-6868-4309(散骨や供養に関するお問い合わせ)
■公式サイト:https://www.omoiyari-s.com/
■主要業務
・船を使用した散骨セレモニー
・終活支援、相談業務
・仏壇仏具の処分、販売
・墓石の撤去処分、解体
・ライフエンディングに関する各種イベントの企画運営

【WEB CM】
▼小沢仁志 ✖ おもいやり散骨 ≪ 15ver ≫

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クレディア >
  3. 【郵送するだけで供養できる】「お焚き上げ供養サービス」を開始!