株式会社オアシスパーク(本社:岐阜県各務原市、代表取締役 阿久根 浩)は、
令和3年7月17日(土)~8月29日(日)にオアパーキッズナイトプールを開催致します。
※土日祝及びお盆期間のみ ※荒天時中止

大きなバケツから水がザヴァーーンと出てくる人気の水遊び場にライトアップを施し、キッズナイトプールを開催することとなりました。
日中だけでなく夜も開催することで集客の分散化を図り、密を避けて楽しんでいただく事や近年猛暑が続いていることから涼しくなってから遊んでいただけます。

夜は光る椅子を用意し会場全体をライトアップをすることで昼とは全く違う雰囲気で楽しむことができます。また、1日3回 上空10mの高さから泡マシーンが吹き出す大量の泡や水にまみれて暑さを吹き飛ばし、 皆様に涼んでいただける「あわあわバブルパーティー」も開催しさらに盛り上げます。
映えるフォトスポットがたくさんあるのも魅力です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 オアシスパーク >
  3. ~夜もザヴァーーン!!~特別な夏休みのためのキッズナイトプール