コーポレートサイトリニューアルのお知らせ

株式会社VietISソリューション

株式会社VietISソリューション(東京都中央区、以下当社)はこのたび、コーポレートサイトをリニューアルいたしました。企業理念や事業活動、開発実績に関わる情報を充実させました。今後もコーポレートサイトを通じた発信により、お客様との対話を図ってまいります。

■コーポレートサイトリニューアルの背景

当社は2018年の日本法人設立以降、日本のお客様向けにITサービスを提供してまいりました。近年はデジタルトランスフォーメーション(DX)推進の機運が高まっていることもあり、おかげさまで、当社は順調に成長を続けております。今回は、当社が提供するサービスを皆様により具体的にイメージいただけるようコーポレートサイトを刷新いたしました。

サイト:https://vietis.com.vn

■リニューアルのポイント

① デザインの変更により、サイト来訪者が使いやすいよう改良

② デジタルトランスフォーメーション(DX)情報、DXコンサルの実績等を充実

③ 最新のサービス・プロダクトに関する情報を詳しく紹介

④ ニュースやキャンペーン情報を随時発信

■今後に向けて

新型コロナウイルスの流行により不透明な世界情勢が続きますが、VietISはこれからも、お客様のニーズに最適なアプローチ・技術を選定し、高品質で付加価値の高いサービスを提供してまいります。当社の「LINE-APIを活用したシステム開発」、プロジェクト管理ツール「VisInsight」をはじめとした各種サービスをどうぞよろしくお願い致します。

LINE-APIを活用したシステム開発

API(エーピーアイ)とは、ソフトウェアやアプリケーションなどの一部を外部に向けて公開することにより第三者が開発したソフトウェアと機能を共有できるようにしてくれるものです。月間利用者数が8,400万人(2020年5月時点) と日本国内SNSでNo.1のLINEのAPIを活用したシステムを取り入れることで、企業様のプロモーション等など顧客サービスの幅が広がります。当社はLINE-APIを活用したシステム開発を手掛けており、各日本企業様のご要望にあったシステムをご提案させていただきます。

プロジェクト管理ツール「VisInsight」

VietIS独自のプロジェクト管理ツールです。品質・開発プロセスを改善することによりお客様の開発コストを削減することを目指します。

■VietISのご紹介

VietISは2009年にベトナム・ハノイに設立以来、日本のお客様向けに低コスト、高品質で信頼性の高いオフショア開発サービスを提供してきました。現在では、お客様企業を支援するシステム開発・運用、Webサイト構築・運用、スマートフォンアプリ開発、ソシャールアプリ開発・運用、クラウドサービス、組込開発など幅広く提供しています。VietISソリューションは2018年1月に設立されたVietISの日本法人です。日本のお客様に向けて、コンサルティングおよびソリューション提供を積極的に取り組んでいます。

社名:VietISソリューション

所在地:〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町8-2 BIZMARKS 2F

TEL:03-5759-4881 ※日本人社員も在籍しておりますので、気軽にお問い合わせください。

代表取締役:グエン・ゴック・タン

設立:2018年1月

親会社:VietIS Corporation(ベトアイエス・コーポーレーション/2009年設立)
5F, 3A Building, 82 Duy Tan Str, Ha Noi, Viet Nam