日本空港ビルデング株式会社は、第1ターミナルと第2ターミナルにファッションマスク専門店「Mask(マスク).com(ドットコム) EXPRESS(エクスプレス)」を期間限定でオープンします。

第1ターミナル店舗写真第1ターミナル店舗写真

同店では、人気の秋冬マスクの「さらマスク」や日本製マスクなど、ビジネスパーソンから観光客まで多くのお客さまに楽しんで選んでいただける商品を取り揃えています。羽田空港という空の玄関口にて、「旅のギフト」を約 50 種類の商品の中から気軽にお選びいただけます。また、マスクコンシェルジュがお客さま一人一人に合った『あなたに合うマスク』をご提案します。

【店舗詳細】

・販売期間  2020年10月16日(金)~ 2021年1月18日(月)予定

・場所  第1ターミナル2階 出発ロビー北側 ピア 4 売店前、第2ターミナル2階 出発ロビー北側 時計台 2 番前

・営業時間  9:00~17:00

・その他  3,000 円(税込)以上ご購入のお客さまに、オリジナルマスクケースを各店舗先着300名にプレゼントします。

3. 羽田空港でマスク専門店「Mask.com EXPRESS」が期間限定オープン!