銀座のど真ん中、中央通りにヒカルの脱毛サロンが登場!「ReJehanne by Hikaru(リジャンヌbyヒカル)」銀座店2021 年 2 月 28 日(日) 3 号店として OPEN !

株式会社ヒカルエンタープライズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:恩地佑亜)は、2021年2月28日(日)に人気YouTuberヒカルがオーナー兼プロデュースの男性専用脱毛サロン「ReJehanne by Hikaru(リジャンヌ by  ヒカル)銀座店」をオープンいたします。
銀座店は、東京駅や有楽町駅など主要ターミナルから好アクセスの「銀座駅」より徒歩1分。周囲は、銀座三越、和光がある銀座四丁目交差点からすぐのGINZASIXと同じ中央通り沿いに位置しており、高級百貨店や海外のハイブランドが軒を連ねる華やかな通りです。
  • 銀座中央通りに出店した狙い
最新トレンドに敏感な感度の高い層が集まる銀座は、ひと昔前とは違い、高級ブランド一辺倒ではなく、カジュアルブランドがミックスされ、ユーザーにとってのプレミアムを自身に見合った適正価格で発見できるスポットに変化しており、本物だけが多様なニーズに応えられる場となっています。
美容業界において、本物のおもてなしを提供することを掲げるリジャンヌとしては、是非ともそのクオリティ
を証明できる場として、美容感度の高い層を取り込んでいく所存です。

銀座店の特徴としては、リジャンヌを象徴する金色モチーフのロゴが、店舗を覆うファサードとして印象的な存在感を放ち、歩行者の目を釘付けにします。
また内装もヒカルの代名詞である金と黒を効果的に使った、シックで高級感のある仕上がりとなっています。
カウンセリングと施術室は全室完全個室で、 銀座のど真ん中で、都会の喧騒から解放された落ち着きのあるリラックスした空間を提供することを使命としております。

「ReJehanneby Hikaru(リジャンヌbyヒカル)」銀座店「ReJehanneby Hikaru(リジャンヌbyヒカル)」銀座店

• おかげさまで好調な集客を継続中
現在1号店、 2号店では、おかげ様で好調な集客ができており、当初の予定通り、新店舗出店を積極的に進めております。
このような好調を維持できている要因としては、同業他社と比較すると、オーナーヒカルの打ち出した「本物を提供する」というサロン全体のビジョンが、自身も価値を高めようとする男性ユーザーに刺さったということと、実際に足を運んだ脱毛体験の効果とおもてなしの接遇の高さが評価されていることが、ロコミで広がり続けていることだと考えています。
引き続き、感染予防対策は気を引き締めてスタッフー丸となって取り組んで参ります。

• 「ReJehanne by Hikaru(リジャンヌ by ヒカル)」について
当サロンは、ヒカルを筆頭とする成功者の共通点として美意識の高さに注目しました。成功者を目指す男性がきれいになれる場所を提供し、最大限サポートするということがヒカルプロデュースのこだわりです。キレイになることで、さらに成功へのモチベーションが高まり、成功者が増えるという黄金の連鎖を生み出すことを最上のミッションとしております。

• 分割手数料ゼロ円ご好評につきキャンペーン期間延長のお知らせ
ただいま実施中の「分割手数料はヒカルが全て負担するキャンペーン」につきまして、ご好評にお応えし、実施期間をさらに2021年3月31日(水)まで延長することにいたしました。
コロナ禍においても、キレイになりたいお客様への応援の気持ちも込めて、全店で実施させていただきます。
来店いただくことで、リラックスしながら、キレイに磨きをかけていただき、明日への活力を蓄えていただく、そんな最高のおもてなしになるよう、スタッフ一同、誠心誠意尽力いたします。
いつも以上に笑顔でお帰りいただけるよう気分が晴れる場所として、ぜひご利用ください。お待ちしております!

ReJehanne by Hikaru(リジャンヌ by ヒカル)ReJehanne by Hikaru(リジャンヌ by ヒカル)

• 「ReJehanne by Hikaru(リジャンヌ by ヒカル)」の特徴

1.従来の美容脱毛機器と一線を画する新美容脱毛機器「ルミクスA9」を使用
「痛みがない」「肌の色や毛の色を問わない」「高速照射」など、美容脱毛機器の新常識を打ち立て、従来の脱毛サロンにはない、短時間、短期間での施術を可能にしています。

2.サロン内で提供する質を最大限に重視
サロン内はより美意識を高めていただけるよう、あえて豪華な内装にしており、非日常の中で最上のおもてなしを受けていただけるように配慮しております。また、スタッフは皆、ホテルレベルの接遇マナーと照射の技術研修を積んだ意識の高いものばかりです。施術についてのご不安や疑問にはすべて丁寧にお答えするだけでなく、サロン内では本当にリラックスいただけるよう、真心をこめたおもてなしに尽力しています。

3.全国展開を予定
現在、 東京は池袋、銀座に2店舗、大阪はあべの天王寺と合計3店舗の出店に加え、首都圏では 新宿、渋谷、大阪では難波、また三宮、姫路、名古屋、静岡、福岡など主要都市を中心に店舗展開を予定しております。さらに男性専用サロンだけではなく、女性向けサロンの展開も始動中です。将来的には、全国47都道府県への展開を目指し、身近に美容脱毛を体験いただけるようにしてまいります。

• 「ReJehanneby Hikaru(リジャンヌbyヒカル)銀座店」店舗概要
店舗名:ReJehanneby Hikaru(リジャンヌbyヒカル)
営業時間:10時~21時
住所:東京都中央区銀座5-8-17 Ginza plaza58 5F
アクセス:東京メトロ「銀座駅」A3• A4番出口より徒歩約1分

【公式サイト・SNS】
・公式ホームページ:https://rejehanne.jp/
・Twitter:https://twitter.com/rejehanne
・Instagram:https://www.instagram.com/rejehanne_byhikaru/
・facebook:https://www.facebook.com/ReJehanne

【LINE予約】
•ReJehanne 池袋店:https://lin.ee/VpHN7bI
•ReJehanne あべの天王寺店:https://lin.ee/DDmrgsS
•ReJehanne 銀座店:https://line.me/R/ti/p/%40506ddtdp

【リクルート】
・求人募集:https://bit.ly/2OC9QuR

• YouTuberヒカルについて
1991年生まれ、兵庫県出身。YouTubeのメインチャンネルの登録者数は432万人以上を誇る人気YouTuber。他にも「 ヒカルのドーナツ屋さん」「ヒカルさんの小銭稼ぎ」「Hikaru Games」の3つのサブチャンネルを持つ。

YouTubeのメインチャンネルの登録者数は432万人以上を誇る人気YouTuberヒカルYouTubeのメインチャンネルの登録者数は432万人以上を誇る人気YouTuberヒカル

YouTubeメインチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA/
Twitter:https://twitter.com/kinnpatuhikaru?s=20
Instagram:https://www.instagram.com/tadanokarisuma/