2021年2月13日(土) 正午12:00より発売

“地球を大切にしたモノづくり”がコンセプトのライフスタイルブランド「nestwell」と、「WIND AND SEA」のスペシャルコラボレーションが実現。

株式会社カリテス(代表取締役社長:林真吾/所在地:東京都渋谷区)は、“地球を大切にしたモノづくり”がコンセプトのライフスタイルブランド「nestwell」とファッションシーンで人気を誇る「WIND AND SEA」のスペシャルコラボレーション商品を発売致します。

「nestwell」は2020年10月にブランドスタートしました。リサイクルペットの素材と、バルキーでモコモコとしたソフトな肌触りが話題となり、環境に優しいワンマイルウェア・ブランドとして注目を集めています。今回、ストリートブランドのWIND AND SEAとのスペシャルコラボレーション商品を2021年2月13日(土) 正午12:00より発売致します。

商品は、WIND AND SEAらしいオーバーサイズのシルエット。各アイテムには絶妙なバランスで"SEA"のボックスロゴをあしらい、ユニセックスサイズでの展開です。おうちでのリラックス時間から、カジュアルなお出かけまで。nestwellの環境に優しい・リラックス&あったか素材に、ストリートの代名詞WIND AND SEAのエッセンスをプラスした他にはないコラボレーションアイテムで、快適な毎日をお楽しみください。

nestwell×WIND AND SEA特設サイトはこちら

Crew Neck LS  ¥13,200(in tax) Crew Neck LS ¥13,200(in tax)

HOODIE ¥15,400(in tax)HOODIE ¥15,400(in tax)

BLANKET ¥9,900(in tax)BLANKET ¥9,900(in tax)

JOGGER PANTS ¥12,100(in tax)JOGGER PANTS ¥12,100(in tax)

SOCKS ¥3,300(in tax)SOCKS ¥3,300(in tax)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カリテス >
  3. nestwell×WIND AND SEAのアイテムで過ごす快適な時間