会社概要

低コスト動画で売上アップ!クリエルが『単品・リピート通販事業の売上・LTV最大化ウェビナー』に登壇します

通販事業会社で動画を活用する秘訣は「お手軽に、低コストで。」

株式会社クリエル

株式会社クリエルは、2021年9月15日(水)に開催されるジェイフロンティア株式会社主催ウェビナー『単品リピート通販事業の売上・LTV最大化ウェビナー』にて、動画広告の活用をテーマに登壇いたします。

■講演テーマ

1. 単品通販で年商100億円を目指す事業主側の戦略(ジェイフロンティア株式会社)
  2. 低コスト+カンタンに実施できる動画活用術で売上アップ(株式会社クリエル)
  3. 費用対効果を高める4つの要素とは?業界別成功事例をご紹介します!(株式会社千趣会)
  4. D2C・EC・通販に顧客が求めている体験とは?~良いCRM、残念なCRM~(株式会社シナブル)

■ウェビナー申し込みページ
  • 日時:2021年9月15日 (水)13:00~15:30
  • 視聴方法:Zoomでのオンライン配信
  • 参加費:無料

■ウェビナー詳細
コロナ禍において巣籠需要はさらなる拡大を見せており、「おうち時間」をキーワードとした広告や商品が広がっています。それに伴い、EC・通販事業に新たに参入する企業の数も爆発的に増えており、EC・通販市場は今後ますます需要・ニーズが伸びていく可能性を秘めています。

いま、EC事業主・通販会社に求められていることは、確かな効果と信頼性のある商品を消費者に届け続けていくこと。

そして、正しく社会に認知されていない良い商品を世の中に送り出すことで、人々の健康と日本の経済の活性化に貢献することをミッションと考えるジェイフロンティア株式会社による「単品リピート通販事業の売上・LTV最大化ウェビナー~年商100億円を突破するための成功事例・トレンド共有会~」に、当社が登壇することになりました。

今回のウェビナーでは、消費者の興味・関心がますます高まっている“健康食品・化粧品などに代表されるヘルスケア商品ジャンル”の事例を多数ご用意いたしました。これまで数多くのEC・通販会社を幅広く支援してきた4社が展開する戦略・ノウハウについてお届けします。

ウェビナー視聴後すぐに実践できるノウハウを、売上拡大のためのヒントにしていただければ幸いです。

■動画を活用して売上アップするコツは「お手軽に、低コストで。」
本セミナーの弊社講演パートでは、今後バナー画像だけでなく動画の活用が欠かせなくなる理由や動画の活用方法を詳しくお伝えいたします。

また、動画を活用する際に多くの企業で課題に挙がる制作負荷とコストの両方を解決する「サクッと動画」も本セミナーでご紹介いたします。

<「サクッと動画」のご紹介>
サービスページ:https://www.creal.co.jp/sakudo/

<「サクッと動画」で手軽に制作できる動画サンプル>
サクッと動画で用意している豊富なフォーマットからお選びいただくだけで、お手元の素材に動きを付けた効果的な動画を制作いたします。
  • 動画サンプル1

• 動画サンプル2

■ウェビナー開催概要

• 視聴方法:Zoomでのオンライン配信