プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社関守製作所
会社概要

冷凍海鮮ECショップ「コトブキウミサチ」が15%OFFクーポンプレゼントのキャンペーン開催中!

株式会社関守製作所

冷凍海鮮ECショップを運営するコトブキウミサチ(https://umisachi.official.ec/)がLINEのお友達登録で15%OFFクーポンプレゼントのキャンペーン開催中!


※本プレスリリースは、株式会社関守製作所が運営するガラスビンドットコム( https://www.garasubin.com )の瓶をご活用いただいているコトブキウミサチ様とのコラボリリースになります。

販売サイトhttps://umisachi.official.ec/


■コトブキミサウチとは

コトブキウミサチは、東京白金の海鮮丼専門店『本まぐろ、生うに。白金海幸』が運営する冷凍海鮮ショップです。

<最高に“コトブキ”>をコンセプトに、希少な熟成本まぐろや真鯛昆布締めを使った海鮮丼、お刺身を販売しています。

最先端の超速冷凍技術を用いることで、熟成本まぐろや真鯛の最高の状態をそのままぎゅっと閉じ込め、冷凍とは思えない最高の品質で全国のご自宅へお届けしてます。


■コトブキウミサチのこだわり

コトブキウミサチの海鮮丼の種類は真鯛、本鮪赤身、中トロ、大トロの全4種類。

1本あたり5000円以上というお値段の理由は、並々ならぬ素材へのこだわりです。本鮪、高級な真鯛は完全に生のものを豊洲や卸業者から仕入れて使用し、そこからお店で乾燥熟成することで旨みをぎゅっと濃縮し閉じ込めます。

使用する際には表面を削ぎ落とし、旨みが濃縮された美味しい希少な部分のみを海鮮丼にしています。

ねっとりとした食感と美味しさが格段に違う海鮮丼が出来上がります。

1本1本丁寧に手作業で詰め、1週間で30−40本しか作れないこともあり高級な海鮮丼として販売しています。

販売サイト:https://umisachi.official.ec/


■LINE登録で15%OFFクーポンプレゼントのキャンペーン開催中!

コトブキミサウチの海鮮丼をもっと多くの方にお届けしたいという想いからキャンペーンを開催いたしました。

ぜひ登録してこだわりの海鮮丼をお試しいただければと思います。


■おすすめ商品

【お決まり3種】コトブキ海鮮丼 真鯛・赤身・中トロ

¥16,990

● 商品内容

・本まぐろ赤身のコトブキ海鮮丼

・本まぐろ中トロのコトブキ海鮮丼

・真鯛昆布締めのコトブキ海鮮丼

・特製すし飯の素(出汁酢)2合分

・和だしジュレ(味付け用)3袋

https://umisachi.official.ec/items/71640658

コトブキ海鮮丼 4本セット

¥21,170

● 商品内容

・以下4種のうち4本(お選びください)

 ・本まぐろ赤身のコトブキ海鮮丼

 ・本まぐろ中トロのコトブキ海鮮丼

 ・本まぐろ大トロのコトブキ海鮮丼

 ・真鯛昆布締めのコトブキ海鮮丼

・特製すし飯の素(出汁酢)4合分

・出汁ジュレ(味付け用)4袋

https://umisachi.official.ec/items/71640658

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
EC・通販ネットサービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社関守製作所

0フォロワー

RSS
URL
https://www.garasubin.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都江戸川区松島1-39-4
電話番号
03-5662-9455
代表者名
関守 滋男
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード