クレア株式会社(愛媛県松山市)から、キークエスト社・正規代理店として、iPadをよりスタイリッシュに快適に使用できる『View360(ビュー360)キーボードケース』を発売しました。

iPadをよりスタイリッシュに快適に!
『View360(ビュー360)キーボードケース』を発売開始しました。

クレア株式会社(愛媛県松山市)から、キークエスト社・正規代理店としてiPadをよりスタイリッシュに快適に使用できる『View360(ビュー360)キーボードケース』を発売しました。デジタル化が進むオフィスや学校環境で『より快適に・よりスマートに』がモットーで、どんなところでもすぐタイピングできる持ち運びの快適性が『View360(ビュー360)キーボードケース』の魅力です。

iPadをノートパソコンのように使え、iPadケースが欲しい、入力はキーボードでしたい、膝の上で入力したい、画面を見せながら操作したいなど、View360の柔軟性がiPadの足りないところを全てカバーしました。
 『View360(ビュー360)キーボードケース』の特徴は、360°自在に回転する特許取得済みのヒンジが、あらゆるタスクで快適に使用できます。(2万回のストレステスト済み)
 在宅ワーク、読書、映画鑑賞などシーンに合わせてご活用いただけ、10色に変化するLEDバックライトにより、より快適にすばやく正確な入力が出来ます。紛失を防ぎ、スマートに収納できるタッチペンホルダーも装備されています。

高級感を演出しラグジュアリーで落ち着いたカラー
(シルバー、グレー、ローズゴールド、ブラックの4カラーバリエーション)

商品の詳細は弊社公式サイトでご確認ください。

《当店通常価格》5,399円(税込)
キーボードケース、日本語マニュアル、USB充電ケーブル、保護テープ(大、小各2)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クレア株式会社 >
  3. iPadをよりスタイリッシュに快適に!『View360(ビュー360)キーボードケース』を発売開始しました