会社概要

「TokyoTreat」がソニー傘下のアニメ動画配信サービス「Funimation」とのコラボ商品を販売開始いたしました。

「TokyoTreat」と「Funimation」のコラボボックスは5/31まで限定で全世界向けに販売予定です。

株式会社ICHIGO

お菓子のサブスクボックス「TokyoTreat」が米国のアニメ動画配信サービス「Funimation」とパートナーシップを結び、オリジナルボックスの販売を開始しました。限定ボックスは5/31まで全世界向けに販売される予定です。
合同会社ムーブファスト(本社:東京都港区 代表:近本あゆみ)が展開するお菓子のサブスクボックス「TokyoTreat」とアメリカに拠点を置くアニメ動画配信サービスを提供する「Funimation」を運営するFunimation Global Group, LLC(本社:アメリカテキサス州 社長兼CEO:ゲン・フクナガ社長兼CEO)社が提携し、限定商品を販売いたします。

TokyoTreat×Funimation コラボBOXTokyoTreat×Funimation コラボBOX

期間中「TokyoTreat」に会員としてご登録していただたいた方には、Funimationは、「TokyoTreat」のお菓子ボックスをご自宅に配送する事に加えて、Funimationが提供するサービス「Funimation Premium Plus」を1ヶ月間無料で提供します。
さらに豪華賞品が当たるチャンスもあります。

TokyoTreat × Funimation BOX 紹介コラボレーション動画

《TokyoTreatについて》
TokyoTreatは2015年日本のバラエティ豊かなお菓子や食文化を発信する目的で定期課金型のサブスクサービスとしてローンチされました。
「Premium Box」は17種類(「Classic Box」は12種類)のお菓子やドリンクが箱いっぱいに詰め込まれたオリジナルボックスが、世界中どこでも自宅に毎月届きます。
SNSのフォロワーは世界中で80万人以上に上り、日本好きな外国人が集まる大きなコミュニティを形成しています。

■販売価格
1ヶ月 $31.5(約3,425円)〜。(現在日本からの注文は受け付けておりません)
■販売サイト
■商品内容
お菓子、ソフトドリンクの詰合わせボックス
■TokyoTreat×Funimation コラボボックス販売期間
2021年5月31日まで(日本時間)

TokyoTreat 商品イメージTokyoTreat 商品イメージ

《Funimationについて》
日本のアニメといえばFunimation!
日本のアニメ配信企業のマーケットリーダーとして、テレビ、長編映画、イベント、グッズ、Funimationのアプリなどを通じて日本のアニメに関するコンテンツを提供しています。

米国に本社を置き、現在49カ国以上、10言語でファンにサービスを提供しているFunimationは米国のソニー・ピクチャーズエンタテインメントと、日本のアニプレックス(株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社)の合弁会社で、いずれも東京に本社を置くソニーグループの子会社です。

TokyoTreat×Funimation イラストTokyoTreat×Funimation イラスト

《ムーブファストサービス一覧》

■お問合せ先