「スポーツ&エンタメの感動の輪を広げようプロジェクト」では、『~人にうつさない、自分を守る~Ethical Careキャンペーン』の一環として2021年8月22日(日)東京ドームにて行われる読売ジャイアンツVS横浜DeNAベイスターズの試合を『GIANTS A2Care Day』と題して実施いたします。

この日の観戦チケットが当たるキャンペーンを6/15~開始いたしました。

◇応募期間
2021年6月15日(火)~7月23日(金)23:59まで

◇抽選
2021年7月下旬

◇当選案内
当落選の発表は発送をもってかえさせていただきます。

2021年8月上旬発送予定

◇応募条件
出題したクイズに解答、正解者の中より抽選。クイズの内容はキャンペーンサイトをチェック!

◇賞品内容
2021年8月22日(日)横浜DeNAベイスターズ戦指定席C(内野2階席)

◇当選人数
100組200名様

​・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「スポーツ&エンタメの感動の輪を広げようプロジェクト」
Webサイトよりご応募ください。

『GIANTS A2Care Day』実施概要

◇日 時
2021年8月22日(日)14時試合開始

◇場 所
東京ドーム(https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/

★★★来場特典★★★
A2Care DAY当日は先着5,000名様にA2Careマウスウォッシュ(46ml)をプレゼント!

A2Careの詳しいことはこちら

------------------------------------------------------------------------------------------------------

「スポーツ&エンタメの感動の輪を広げようプロジェクト」とは

「思いやりの心」の見える化をすることで、安心な日常を過ごす【Ethical Care】という「お互い様」「お陰様」という精神性を表す古くからある生活。
安心安全なスポーツ&エンターテイメントの日常を取りもどすために必要な【Ethical Care】MA-Tは皆様に感動を与えるスポーツ&エンターテイメント応援いたします。

■主催
《スポーツ&エンタメ感動の輪を広げよう実行委員会》
幹事:(株)アプリコット/(株)創建

■協力
日本MA-T工業会/アース製薬(株)/アズワン(株)/全日空商事(株)​

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アプリコット >
  3. GIANTS A2Care Day 観戦チケットプレゼント2021年8月22日(日)東京ドーム 読売ジャイアンツVS横浜DeNAベイスターズ